【オンライン限定価格】リカちゃん おしゃ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【オンライン限定価格】リカちゃん おしゃれpad【送料無料】

5 2020-03-12

娘の誕生日プレゼント
前々から欲しがっていたこちらの商品を誕生日プレゼントで購入しました。ACアダプターとセットで近所のおもちゃ屋さんよりお安く買えて良かったです!発送も早く助かりました。
娘、大喜びです。

5 2019-07-04

容量?が大きいのか
100均の電池では動かなくて
ちゃんとしたところの電池を入れたら
使えました。
トイザらスの実店舗では1万5000円
西◯屋で期間限定1万2000円…
安く買えたので良かったです。

• kenko4890さん
  • kenko4890さん

5 2019-12-15

クリスマス用
クリスマスプレゼント用です。
サンタさんがまだ来てないので未開封です。
ラッピングがあるといいとおもいます。

5 2019-12-03

可愛いです。
娘のクリスマスプレゼント用に購入。
お値段はお高めですが色々な遊び方ができ、持ち運びもかさばらないので年末年始の帰省移動などには活躍しそうです。
充電する専用ACアダプターが別売りなのでうっかり買い忘れると充電できずすぐ使えません。
ACアダプター分お値段が少し上がってもいいので、充電器はもう一緒に販売するか、電池式にして欲しいです。

4 2020-02-06

娘の誕生日プレゼント
とても可愛いです。
娘もお気に入りですが、電池がすぐなくなります。

5 2019-12-30

これはお買い得でした。買ってよかったです。

4 2019-12-12

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-10-20

子供の誕生日
発送も早く、値段が安い。
子供も喜んでます!

1 2020-04-01

一緒に購入したACアダプターが、合わないものであった。合うものと交換をお願いします。このアダプターは一緒に購入するように誘導しています。合わないものを購入するはずがないでしょう‼

2 2020-02-17

電池がすぐ切れる、、
電池が2日くらいしか持ちません、、
なので別売りのアダプターも購入しましたが、電源さしながらじゃないと操作できずでこちらだと持ち運べないです、私の確認不足でしたが。

1 2019-12-27

商品到着後商品を使用していたら3日後に画面に何も表示せず電池かなと思い交換したが結局起動しなくなってしまいました。
機械物なのでしょうがないと思いますが、クリスマスプレゼントだったので少し残念でした。