【オンライン限定価格】アンパンマン よく...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k14649さん
  • k14649さん

5 2019-10-11

初孫へのプレゼント
無事予定通り商品が届きました。
初孫への1歳のプレゼントです。
娘婿、娘も大変喜んでくれて満足しております
10月17日が誕生日なので初孫が乗る姿や喜ぶ顔をみるのは、数日お預けです。

• akiikiさん
  • akiikiさん

4 2019-03-06

うれし!うれし!
万1歳の孫の誕生祝いで購入しました。
あける時から興味深々。組み立てたら、大喜び。
まだ、蹴れないので、なかなかコントロールできないけど、大はしゃぎで遊んでます。
ガードは、最初つけましたが、おもちゃに触る時に邪魔になるので、今ははずしてます。
動かすより、おもちゃの方が気になるようだけど、
なんとか自分で動かそうとしてるのが、とってもかわいいですよ。

5 2018-12-01

クリスマスプレゼント
まだ開封していませんが、9ヶ月になる孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
ガードが付いているようなので、きっと孫も大喜びしてくれるでしょう?

• kawarayaさん
  • kawarayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2019-11-14

孫が大喜び
店で購入するよりも安くて良かった。
届いた商品も孫が気に入って来るたびにすぐに見つけて遊んでいます。

• kazuna9255さん
  • kazuna9255さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-01-29

生後11カ月の孫が(男の子)とても興味深く遊んでいます
この玩具:丁度よかったかなと思っています。

5 2019-01-25

9ヶ月の孫が、安全に喜んで使っています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他