アンパンマン よくばりビジーカー押し棒+...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

アンパンマンよくばりビジーカー押し棒+ガ
素早い対応をしていただきありがとうございます‼️
つかまり立ちをしだした孫に主人がプレゼントしました。アンパンマンなのでとても気に行ったようです。

5 2019-05-16

9か月の孫がたびたび帰省してくるので、我が家で長く使えるおもちゃとして購入しました。ガードがついているのですぐに使え、大きくなったらガードを外して自分で走れるので、帰ってくるたびに使い方が変わりそうです。今はガード付きの乗用と、フロントの部分で楽しんでいます。買って正解、娘も持って帰りたそうでした。(笑)似たような乗用のおもちゃがもう1つ必要になりそうです。

• akiikiさん
  • akiikiさん

4 2019-03-06

うれし!うれし!
万1歳の孫の誕生祝いで購入しました。
あける時から興味深々。組み立てたら、大喜び。
まだ、蹴れないので、なかなかコントロールできないけど、大はしゃぎで遊んでます。
ガードは、最初つけましたが、おもちゃに触る時に邪魔になるので、今ははずしてます。
動かすより、おもちゃの方が気になるようだけど、
なんとか自分で動かそうとしてるのが、とってもかわいいですよ。

5 2019-01-25

9ヶ月の孫が、安全に喜んで使っています。

4 2019-01-10

孫への贈り物
アンパンマン大好きな孫へのプレゼント
気に入ってくれたみたいで良かったです。

• k14649さん
  • k14649さん

5 2019-10-11

初孫へのプレゼント
無事予定通り商品が届きました。
初孫への1歳のプレゼントです。
娘婿、娘も大変喜んでくれて満足しております
10月17日が誕生日なので初孫が乗る姿や喜ぶ顔をみるのは、数日お預けです。

4 2019-08-05

早い対応
息子の誕生日に購入しましたが、早めに購入したため、まだ誕生日がきてないので、開封してませんが、とりあえずは、入金してから到着までがとても早くスムーズにできたので、対応はよかったです!

5 2019-07-25

一歳近くの娘に買いましたが、毎日喜んでのっています

• honey0195さん
  • honey0195さん

5 2019-07-24

可愛いです!
甥っ子のバースデーに購入させて頂きました(^^)
届いて早速喜んで押して歩いてました。
今は乗って足で前に進んだりバックしたり
本当に楽天で安く購入出来たので満足です

5 2019-07-22

来月1歳になる孫に購入しました。
まだ、ひとりで乗ることは出来ませんが、乗せて動かすと楽しそうです。
近くのベビーショップや、他のオンラインショップよりもお得に購入できて良かったです。
梱包も丁寧でした。

5 2019-07-05

アンパンマン
孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
アンパンマンが好きなので喜んでくれると思います

• abc8342さん
  • abc8342さん

5 2019-05-26

1歳のプレゼント
1歳の誕生日プレゼントに♪つたい歩きが出来るくらいでしたが、これを押しながらニコニコ歩いてました!とても可愛いくて購入して良かったと思いました(*^^*)まだ自分では またがったり足で漕いだりできませんが、これから成長して楽しんでくれると思います。

5 2019-05-21

良かった
店頭に置いてあるのより値段も安くて、送料無料だったし、ポイントもつくので大変お得でした。

5 2019-05-15

息子のお気に入り
9ヶ月の息子のために購入しました。
まだ乗って漕ぐことは出来ませんが、乗せて動いたり、音楽を鳴らしたりして遊んでます。
購入してしばらくすると、歩行器代わりに車を押して歩いてました。

5 2019-04-12

孫の誕生日
1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
梱包も丁寧にされて大事に配達して頂けました。
孫も箱を開ける瞬間から目が輝いていました。気に入ったようです。まだ、目が離せませんが…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ乗用玩具・三輪車その他