トイザらス限定 シルバニアファミリー 街...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

かわいい
小学生一年生の娘の為に購入。
家具のカラーが単体売りものと違うカラーで、こちらの方が好みです!洋服もかわいいです。
まだまだタウンシリーズ揃えたい。。

• 済み1112さん
  • 済み1112さん

5 2019-06-14

姪へのプレゼント
小学生になった姪にプレゼントしました。とってもすてきで、姪も踊っちゃうくらいよろこんだそうです。私も姉も子供のころ憧れていたのでプレゼントできて嬉しいです。こんなのが家にあったらうっとりしちゃうと思います。

5 2019-05-11

可愛い!
色合いも可愛いく、専用の家具たちもお部屋とぴったりでしたー!インテリアとして眺めてます!買って良かったぁ^ - ^

5 2018-12-22

最高に可愛い(*´ω`*)
ヨーロピアン風が好みで今までのシルバニアにはあまりないデザインでしたし、自分の好みにドンピシャだったので購入しました!
細部まで可愛いデザインがあしらわれていて最高に可愛いし本当に買って良かったし大満足です!
配送も注文してからすぐに届いたので感動しました!

5 2018-11-24

クリスマスプレゼント用に購入。
注文した翌日に届きました。
タウンシリーズはこれで揃うので、クリスマスが楽しみです。

5 2018-09-02

限定品なのでお得に購入できました 組立てる準備をしている最中です 前後が見えるように回転台に乗せる予定です 楽しみです

4 2018-09-18

お誕生日に
小2の娘にプレゼントとして。まだ渡してないんですが、これがいい!!と騒いでたのできっと喜んでくれると思います。
少し安くなってる時に買えて良かったのですが、バラで買った方が家具の色がおしゃれだし、チョコじゃなくてカラフルなマカロンだったのね……と残念感もあり。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス