レゴ クラシック 10717 ブロック ブロック ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-17

孫へのクリスマスプレゼント用に購入です。店舗オリジナルで色がたくさんあっていいですね。
12/11発送分

4 2018-11-29

コスパよし
2歳半の息子の、トミカ収納にレゴで飾り付けするつもりで購入。想像通りに出来ず、結局レゴ単体で遊ぶことになったが、たくさん色んな種類が入ってて 説明書?遊び方が入っていたので 見慣れない形のでも分かりやすくて良かったです。店頭などでの物は、可愛い入れ物だけど 値段高いし、かさばったり使いにくそうなので、誤飲しないように 小さい部品は別場所に保管し、100均の米びつ容器(上部の蓋が開くもの)に入れると 透明容器なので分かりやすく、子どもも取り出しやすく トミカと『駐車場〜』と融合しながら遊んでます。幼稚園行きだしたら、小さい部品だしてあげて 遊ばせてあげたいです。

5 2019-08-16

当方、九州ですが、到着が翌日でした。
びっくりしました。
1500ピースですからボリュームあります。
保管容器は別途購入する必要がありますね。

5 2019-05-11

レゴのベーシックのシリーズでは足りなくなってきたので購入。カラフルで作品のバリエーションもひろがりました。 どうやらパーツがたくさんありすぎて、まだあけていない袋もあるようで、これからの作品作りを楽しみにしています。

5 2019-10-15

早く着きました。
孫のクリスマスプレゼントで購入しました。ちょっと早いかなー

5 2019-06-29

良いです!
思った通りの商品でした。満足です。注文してから届くまでもスムーズで問題ありませんでした。

5 2019-04-24

子供に買い足しを促されて購入しました。
すぐに発送していただいたので助かりました!

• ma_massyさん
  • ma_massyさん

5 2019-04-19

数人で使うにはよいボリュームだと思います。

5 2018-12-06

大量
サンタさんを今年もしなくてはいけないので購入。箱が大きいので隠し場所が困りましたが概ね満足です。

4 2018-09-10

細かい
いろいろなかたちが入っていて、自分で考えて作るのにはもってこいの商品だと思います。・・が、部品がすごく小さいのがあるので、すぐになくしてしまいそう。というか、掃除機で吸ってしまいそうでドキドキです。後、小さい子どもさんのいる場合は❌。使う場所やなおしかたを考えないとダメですね。落ちてるのを分からず踏むと痛くて大変です。子どもが考えて遊ぶ分は★5ですが、他のを考えて−1で。

5 2018-06-30

前に1600ピースのトイザらス オリジナルを買いました。それより100ピース少なかったけれど3人兄弟で遊ぶために多く入ってるものが欲しくて、こちらを購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット