【オンライン限定価格】レゴ フレンズ 413...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

6歳の子供に購入しました。パーツの少ないレゴを作ったことはあったのですが、今回のはパーツ数が多く、数日かけて一人で作り上げました。
但し、作った後はあまり遊ばず、潰すか、組み立てたままどこかに置いておおくか悩むところです。

5 2019-10-06

初めて利用
レゴが好きなので、このクオリティには子供も満足してもらえると思います。ありがとうございました。

5 2019-09-23

おもちゃとしては高い買い物でしたが、テレビゲームやスマホに夢中になるよりはレゴの方が手と頭を使うので、余程健全かなと思って買ってあげました。とても喜んで夢中になって遊んでいるので良かったです。

5 2019-07-03

クリスマスプレゼントで購入
娘が喜んでくれたので購入して良かったです。ただし一回組み立てると飽きられるのが辛いですね!仕方がないのかな?まあ購入して満足はしてます。

• さゆ0308さん
  • さゆ0308さん

5 2019-05-06

トイザらスやアウトレットを見ましたが、1番こちらが安かったです!レゴが大好きな娘は大満足でした。

5 2019-03-31

小学3年生の姪っ子の誕生日プレゼントに購入しました!!説明書もわかりやすく組み立てやすそうで姪っ子はその日に完成させてました!!カラフルでとても可愛いかったです。

• 884RINRINさん
  • 884RINRINさん

5 2019-03-17

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに購入。6歳の娘が1日中遊んで完成させました!
可愛いし、組み立てるのは楽しいです◎

5 2019-03-04

9歳の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
とっても喜んでくれてあっという間に完成しました!!(妻)

5 2019-02-02

子供のクリスマスプレゼントに購入…
7歳女の子のクリスマスプレゼントとして購入しました。レゴが大好きで、一生懸命一人で作っていました。あっさり作り上げましたが、そのあとも、遊んでいましたよ。

5 2018-12-26

娘はとても喜んでます。小三ですが1人で作れました。

5 2018-12-15

注文して3日位で届きました。早く届いて良かったです🎵

5 2018-12-14

とても早く、届きました!
ありがとうございます!

5 2018-11-15

誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでいました!

5 2018-10-31

誕生日プレゼント
子どもが喜んで遊んでいます
安く購入できたので良かったです

5 2018-09-01

10歳の子供の誕生日プレゼントで購入しました☆
トイザらスのお店で買うよりも、こちらで買った方が2000円ほどお得です(*^^*)
パーツもたくさん入っていて、組み立てるのもすごく楽しくて、一緒にやっていて親の私も楽しめます☆
出来上がりもすごくかわいくて、女の子にとっては夢の国のようです(*´∇`*)
ものすごく喜んでくれたし、私も見ていて楽しいし、やっぱりレゴ最高です(*^^*)
発送もとても早くて大変満足です(*^^*)

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット