【8枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-15

オムツハズレが待ち遠しい。
なかなかオムツがハズレないので追加の注文です。

4 2018-03-28

満足なんですけど
以前はバラ売りや2個セット販売してたのになくなってしまって残念。
ここのところ在庫もなく少しずつまた購入出来るようになったのはいいのですが4個セット売りは正直迷いました。
オムツ外れたあと残っても困るのでまたバラ売りもしくは2個単位など出してもらえると助かります。

4 2018-09-22

息子が産まれた時からずっとパンパースを使っています。
もうすぐ2歳ですがまだオムツが外れておらず、たくさん使うのでこちらで一気に購入できて助かりました。

5 2018-09-20

安い
我が家の子供は良く動くので オシッコが漏れやすくパンパースが1番漏れなく、ムレも少ないです
こちらで購入すると早くて本当に助かります

5 2018-09-02

一度頂きもので他メーカーを使用しましたが、赤ちゃんの時はお肌が弱くかぶれてしまったので、産まれた時から3歳までほぼパンパースです。
到着がすごく早くて助かりました。

5 2018-09-02

到着がすごく早くて助かりました。

5 2018-07-28

ずっとこちらで購入させて頂きます。
下の子供もオムツを卒業できるといいけど、今のところ、まだ使用中です。

5 2018-07-20

オムツかぶれが出来てからはずっとパンパースを使ってます。フワフワな作りで子供の肌にも負担がなさそうで良いです。

• torio00000さん
  • torio00000さん

4 2018-07-15

いい商品です。
いつもこの商品を購入しています。子どもの皮膚がただれやすいですが、これは大丈夫ですので、愛用しています。

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。とても良いです。

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。さらさら感がとても良いです。

4 2018-05-23

パンパースビッグ
2歳10ヶ月の女児の祖母です。毎日たくさん消費する紙オムツ、パンパースよりもお安い物も有りますが、
すぐにお尻が赤くなるように感じます。
この紙オムツは、その心配が無いように思います。この夏にオムツが外れる良いなぁと思っています。

5 2018-03-26

リピート購入しました。
ずっとパンパースで自然とスムーズにオムツか外れてくれると嬉しいな!