【8枚増量】【パンツタイプ】パンパース さ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-06
  • 早くてたくさん入って便利
  • 注文して次の日に届きます。パンパースは新生児の頃から愛用してますが、おなかもすっぽり入るし、持ち運び時もコンパクトです。増量のパンパース4つを玄関まで届けてもらえるのでとても楽で便利です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-11
  • 商品は問題ないけど…
  • 商品には問題なかったです。ただ、注文受付メールや発送メールなど全く連絡はなく、突然宅配業者から商品到着予定メールが来ました。追跡番号にて確認しても、商品はオムツなのに玩具と書かれ、発送元は私の名前になっていました。一体どこから何が届くのかわからず、心配でした。こんな対応は初めてで、大変不安でした。トイザらスだから大丈夫だろうと思っていましたが、安心は禁物ですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

スムーズ、値段も安い
4個なので保管場所、サイズの変動がなければ、まとめて購入した方が、安いしとても良い。
注文して、すぐ届くのが一番助かる。
こちらが、品切れの時に、慌てて他のところに注文したら、全然届かなくて、結局近くの薬局に買いに行きました。
こちらは、すぐ発送してくださるので、兄の時から注文しています。

5 2019-07-31

やっぱりこれだね
いつも、これにしています。リピート率は「ずっとこれだけ」。

5 2019-04-25

相変わらずの安心感
パンパースシリーズは娘が産まれたときから愛用しています。肌触りがよく、漏れにくいのがいいです。

5 2019-04-10

やっぱり、これが一番〜^^
毎回、リピート購入しております。やっぱり、これがとても良いですね。

5 2019-04-02

リピートです。
かさばるものなので、家まで届けてもらえて助かります。

5 2019-03-27

安いよ
安くて助かります。
毎回、購入させてもらってます。
配達してもらえて助かります

5 2019-03-21

素早い発送
トイザらスは本当に発送が早くて助かります。
いつもありがとうございます。
ずっとパンパースなので欠かせません。

5 2019-03-20

近くのドラッグストアでは50枚入りがなく、毎回注文しています。入ってる枚数も多く、届くのも毎回早くてたすかってます。

5 2019-03-11

すぐに届きました。
よく使うものなので早く届いて助かります。

5 2019-03-06

早くてたくさん入って便利
注文して次の日に届きます。

5 2019-02-06

やっぱり、これだね♪
毎回、リピートしています。やっぱり、これが一番だよねー

5 2019-02-06

速い!
いつも速く、安いのでとても助かっています。また利用します!

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2019-01-13

注文してから届くまで早かった!助かりました。

5 2019-01-13

注文した翌日には到着しました。
他のショップの方が安いかもしれないけど、すぐ欲しい時はこちらのショップの方が良いと思います。

5 2018-12-27

いつもこれです
これが一番、しっくりくますよーだって、いいもん!