【8枚増量】パンパース さらさらケア パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-28
  • 満足なんですけど
  • 以前はバラ売りや2個セット販売してたのになくなってしまって残念。ここのところ在庫もなく少しずつまた購入出来るようになったのはいいのですが4個セット売りは正直迷いました。オムツ外れたあと残っても困るのでまたバラ売りもしくは2個単位など出してもらえると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-11
  • 商品は問題ないけど…
  • 商品には問題なかったです。ただ、注文受付メールや発送メールなど全く連絡はなく、突然宅配業者から商品到着予定メールが来ました。追跡番号にて確認しても、商品はオムツなのに玩具と書かれ、発送元は私の名前になっていました。一体どこから何が届くのかわからず、心配でした。こんな対応は初めてで、大変不安でした。トイザらスだから大丈夫だろうと思っていましたが、安心は禁物ですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-28

満足なんですけど

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2019-01-13

注文してから届くまで早かった!助かりました。

5 2019-02-06

やっぱり、これだね♪
毎回、リピートしています。やっぱり、これが一番だよねー

5 2019-02-06

速い!
いつも速く、安いのでとても助かっています。また利用します!

5 2019-01-13

注文した翌日には到着しました。
他のショップの方が安いかもしれないけど、すぐ欲しい時はこちらのショップの方が良いと思います。

5 2018-12-27

いつもこれです
これが一番、しっくりくますよーだって、いいもん!

5 2018-12-21

体重12.8kgでLだと度々漏れていたのでサイズアップしました。
混み合う時期なので届くのに時間がかかるかな?と思っていましたが、2日後に届いたのてとても助かりました。

5 2018-12-11

とにかく助かる!
量買うので重たくなる荷物を玄関まで運んでもらえるのは助かります。近くのドラッグストアよりはるかに安くて送料無料?びっくりです。ありがとうございます(*_ _)

5 2018-12-04

安く手に入るのでいつも購入させてもらっています

5 2018-12-02

翌日に届く
オムツがない!注文して翌日届くのは本当に助かります。似たようなお店で頼んだ時は3日はかかり、本当に後悔したくらいです。漏れたり、といった不具合を感じた事もないし安心です。

5 2018-11-19

発送が速い
購入してから発送まで とても速かったです。
ちゃんと届きましたか?とアフターも しっかりしていて安心できますよ。
また、利用させて頂きますね。

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー
まがい物はダメダメ。。。何度か失敗しました。やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-16

いつもお世話になってます
急にないと気付きいつも購入しています。購入手続きしてから2日くらいで配送されます(大阪)重たいしいちいちお店まで行くには億劫なので、助かっています。

4 2018-09-22

息子が産まれた時からずっとパンパースを使っています。
もうすぐ2歳ですがまだオムツが外れておらず、たくさん使うのでこちらで一気に購入できて助かりました。