【8枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-28
  • 満足なんですけど
  • 以前はバラ売りや2個セット販売してたのになくなってしまって残念。ここのところ在庫もなく少しずつまた購入出来るようになったのはいいのですが4個セット売りは正直迷いました。オムツ外れたあと残っても困るのでまたバラ売りもしくは2個単位など出してもらえると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-11
  • 商品は問題ないけど…
  • 商品には問題なかったです。ただ、注文受付メールや発送メールなど全く連絡はなく、突然宅配業者から商品到着予定メールが来ました。追跡番号にて確認しても、商品はオムツなのに玩具と書かれ、発送元は私の名前になっていました。一体どこから何が届くのかわからず、心配でした。こんな対応は初めてで、大変不安でした。トイザらスだから大丈夫だろうと思っていましたが、安心は禁物ですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-28

満足なんですけど

5 2018-08-15

オムツハズレが待ち遠しい。
なかなかオムツがハズレないので追加の注文です。

5 2018-11-19

発送が速い
購入してから発送まで とても速かったです。
ちゃんと届きましたか?とアフターも しっかりしていて安心できますよ。
また、利用させて頂きますね。

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー
まがい物はダメダメ。。。何度か失敗しました。やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-16

いつもお世話になってます
急にないと気付きいつも購入しています。購入手続きしてから2日くらいで配送されます(大阪)重たいしいちいちお店まで行くには億劫なので、助かっています。

4 2018-09-22

息子が産まれた時からずっとパンパースを使っています。
もうすぐ2歳ですがまだオムツが外れておらず、たくさん使うのでこちらで一気に購入できて助かりました。

5 2018-09-20

安い
我が家の子供は良く動くので オシッコが漏れやすくパンパースが1番漏れなく、ムレも少ないです
こちらで購入すると早くて本当に助かります

5 2018-09-02

一度頂きもので他メーカーを使用しましたが、赤ちゃんの時はお肌が弱くかぶれてしまったので、産まれた時から3歳までほぼパンパースです。
到着がすごく早くて助かりました。

5 2018-09-02

到着がすごく早くて助かりました。

5 2018-07-28

ずっとこちらで購入させて頂きます。
下の子供もオムツを卒業できるといいけど、今のところ、まだ使用中です。

5 2018-07-20

オムツかぶれが出来てからはずっとパンパースを使ってます。フワフワな作りで子供の肌にも負担がなさそうで良いです。

• torio00000さん
  • torio00000さん

4 2018-07-15

いい商品です。
いつもこの商品を購入しています。子どもの皮膚がただれやすいですが、これは大丈夫ですので、愛用しています。

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。とても良いです。

5 2018-06-20

定番のこれが一番だよね
我が家の定番品になります。さらさら感がとても良いです。