【オンライン限定価格】レゴ マインクラフ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Madorenaさん
  • Madorenaさん

5 2019-09-29

店頭よりだいぶ安かった
子供がこれの動画にはまっているのでシーズン落ちでこのシリーズがなくなる前に買っておきたかったのが安く買えて助かりました。(出回らなくなると高額化しそうで)学級閉鎖や長い休みに出してやるつもりです。

• sion0518さん
  • sion0518さん

4 2018-12-29

5歳娘のクリスマスプレゼントに
クリスマス間に合いました。
梱包丁寧です。
組み立ては30分くらい。
でも娘はもう遊んでないですが(笑)

5 2018-12-27

クリスマスに…
5歳児にプレゼントしました。
マインクラフトが大好きなのでとても喜んでいました。やはりすこしこの年齢には難しいようですが、兄弟で協力して作っていたのでよかったです。手先も使い、考えて作成するのでいいですね。
到着がとてもはやくてビックリしました。

5 2019-10-10

子供に
クリスマスプレゼントで購入しました!
梱包もしっかりしていてよかったです!

5 2019-06-29

誕生日に
小学生1年の子供が欲しがり購入。直ぐに届いて、誕生日より前に開けちゃいました。お安く購入出来て、満足です。

5 2019-04-04

感動!!
こんなに早く届くとは、親子で思っていなかったので大興奮の息子!!
久しぶりに、大喜びする息子を見ました!!
迅速な対応に感謝です。

5 2019-02-04

子供がSwitchのマイクラにハマっており大喜びです。

5 2018-12-18

クリスマスプレゼント
子供のプレゼント用で購入しました。安いです。満足

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット