4 2020-04-17

到着早くてありがたい!
とても迅速に送っていただきありがとうございました。
水曜日の夜購入し金曜日に届きました。
金曜日は息子の誕生日当日で、誕生日には間に合わないだろうなぁと思っていたのでとても嬉しかったです!
届いてすぐ開封
ガストすげー!ベビーゾンビかわいいー!
と興奮していました(笑)
中の説明書が一つぐちゃっとなってしまっていたので☆4つで…

5 2019-09-29

店頭よりだいぶ安かった
子供がこれの動画にはまっているのでシーズン落ちでこのシリーズがなくなる前に買っておきたかったのが安く買えて助かりました。(出回らなくなると高額化しそうで)学級閉鎖や長い休みに出してやるつもりです。

5 2019-06-29

誕生日に
小学生1年の子供が欲しがり購入。直ぐに届いて、誕生日より前に開けちゃいました。お安く購入出来て、満足です。

5 2018-12-27

クリスマスに…
5歳児にプレゼントしました。
マインクラフトが大好きなのでとても喜んでいました。やはりすこしこの年齢には難しいようですが、兄弟で協力して作っていたのでよかったです。手先も使い、考えて作成するのでいいですね。
到着がとてもはやくてビックリしました。

5 2021-02-15

早い対応で満足です。ありがとうございました。

5 2020-07-12

LEGER
梱包もしっかりしていました。
お値段に納得できれば満足できます!

5 2020-04-23

届きました
すぐに届きました。早い対応ありがとうございました

5 2020-04-21

息子のお誕生日プレゼントとして日曜日に注文をして、火曜日の朝届きました。
息子が大変喜んでいます。
ありがとうございましたッ!

5 2019-12-16

クリスマスプレゼント
子どものクリスマスプレゼントのために購入しました。実店舗よりもお値段が安かったので、ネットで購入しました。ありがとうございました。

5 2019-10-10

子供に
クリスマスプレゼントで購入しました!
梱包もしっかりしていてよかったです!

5 2019-04-04

感動!!
こんなに早く届くとは、親子で思っていなかったので大興奮の息子!!
久しぶりに、大喜びする息子を見ました!!
迅速な対応に感謝です。

5 2019-02-04

子供がSwitchのマイクラにハマっており大喜びです。

• sion0518さん
  • sion0518さん

4 2018-12-29

5歳娘のクリスマスプレゼントに
クリスマス間に合いました。
梱包丁寧です。
組み立ては30分くらい。
でも娘はもう遊んでないですが(笑)

5 2018-12-18

クリスマスプレゼント
子供のプレゼント用で購入しました。安いです。満足

2 2019-10-16

箱がキズだらけでした。
商品に関しては間違いないのですが、とりあえず箱の角が凹んでいて後ろがキズだらけでした。誕生日プレゼントだったので残念です。ただ、店頭で買うより安かったので我慢するしかないんですかね。

関連ジャンル おもちゃブロックセット