【オンライン限定価格】レゴ フレンズ 41...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

4 2019-02-15

小学2年生の娘へ、サンタさんからの贈り物。一人で組み立てて楽しそうです。

4 2018-12-30

7歳娘のクリスマスプレゼントに
届いてまずその大きさにびっくりしましたが(宅配ボックスには入りません)、娘は大喜びでした。まだ組み立てていませんが、ものすごーく時間がかかりそうです…

5 2019-06-07

お気に入り
孫のお誕生日にプレゼントしました。
夢中になって作っていました。今は大事そうに飾ってあります。店舗よりお安く購入できて良かったです。

5 2018-11-17

娘の誕生日プレゼント用に購入しました
対応がとても早く、前々からこの商品を欲しがっていた娘は大喜び
小2でも楽しく遊んでいます

5 2019-06-16

金曜の夜に頼んで日曜日に来ました!
迅速な対応ありがとうございました。
娘もめちゃくちゃ喜んでいます!

5 2019-06-07

しっかりとした梱包でおくられてきてよかったです。

5 2019-05-11

よかった
7歳の女の子の誕生日プレゼントに買いました。レゴが大好きで、ひとりで一生懸命組み立てていました。

5 2019-05-03

娘のプレゼントで購入しました。喜んで遊んでます。ありがとうございました。

5 2019-03-03

面白かったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-02-24

サンタさんからのプレゼント用です。レゴが大好きな娘は、大喜びしていました。

• KTA S 19さん
  • KTA S 19さん

5 2019-01-21

LEGO購入
LEGOを安価で購入でき配送まで迅速な対応です

5 2019-01-19

安く買えて嬉しい!
娘の誕生日プレゼントに。楽しく組み立てて遊んでいます。大満足でした。

• 潮ノ海さん
  • 潮ノ海さん

5 2019-01-17

色々な仕掛けがついてて良かったです。
出動用のすべり台やポール、荷物を上げる巻上げ機やレーダーモニターなど子供がワクワクするような仕掛けがたくさんあり、遊びの想像力が豊かになりそうな商品です。子供へのプレゼントでしたが色々アレンジして遊んでおり良かったです。

• massa1649さん
  • massa1649さん

5 2019-01-05

まずまず
特に問題なく使用できました。もっと安ければなお良し。

4 2019-01-04

楽しくできました!
7歳の娘が2日かけて夢中で作りました!
細かなところまで凝っていて、作った後も楽しく遊べました★

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット