【オンライン限定価格】レゴ デュプロ 10...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

孫大喜び
昨年暮れに3才になった娘の長男が同じ市内に住んでいて、たびたび当家で預かっていますが、アンパンマンやプラレールだけでは遊び飽きている様子でしたので、「何か知育玩具を」と思い、このレゴを購入しました。年明け以降すっかり夢中で、幼児なりにいろいろ工夫をして、爺々を遊び仲間に引き入れてくれます。三歳児の発育ぶりにビックリさせられます。トイザらスの限定価格もお買い得で、孫共々爺やも大いに満足です。さらに発展形を考えています。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-06-28

2歳の娘に
まだ自分で組み立てたりはできませんが滑り台やおうちを気に入って毎日遊んでいます。他のシリーズも揃える予定です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット