【オンライン限定価格】レゴ デュプロ 10...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-22

孫大喜び
昨年暮れに3才になった娘の長男が同じ市内に住んでいて、たびたび当家で預かっていますが、アンパンマンやプラレールだけでは遊び飽きている様子でしたので、「何か知育玩具を」と思い、このレゴを購入しました。年明け以降すっかり夢中で、幼児なりにいろいろ工夫をして、爺々を遊び仲間に引き入れてくれます。三歳児の発育ぶりにビックリさせられます。トイザらスの限定価格もお買い得で、孫共々爺やも大いに満足です。さらに発展形を考えています。

5 2018-07-17

一歳半の息子が最近デュプロをはめるのが上手になってきたので、こちらを買ってみました^_^
安い!早い!で大満足です☆
たくさん入っていていろいろできそうです!
もともとあった、汽車のデュプロも同じ箱に入れることができたのが地味に嬉しいです^o^

5 2019-07-01

誕生日プレゼント
娘の3才の誕生日プレゼントに選びました。7才のお姉ちゃんも一緒になって遊んでいます。

5 2018-11-20

クリスマスプレゼントに!!安全です!!!
レゴ デュプロは少し大きめなので、誤飲の心配がないそうです。2歳半の孫へのプレゼントですが、来年には、下が生まれるので、娘の要望にこたえてデュプロにしました。やはり、安全が一番です。

5 2018-09-14

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
まだまだ公園を作ったりはしていませんが思い思いに家の様な物を作って遊んでいます。
楽しそうに作っているので購入して良かったなぁと思います。

5 2018-09-28

2歳になる甥っ子への誕生日プレゼントとして購入。発送早くて助かりました、にぎりやすいし、色もかわいいしで喜んで遊んでました。まだ組み立ては出来ないですが、これから沢山遊んでくれるのを期待。一緒にアイデアボックスL(ブロック120個入)も購入して渡しましたが、ぎりぎりコンテナに入り、それも嬉しかった。

4 2018-05-25

3歳の子へ
大きな遊園地かこちらか迷いましたが子供がブランコが付いている方が好きみたいだったので購入。
届いた日からずっと遊んでいます。他のみどりのコンテナボックスを持っていますが形の違うブロックのはめ方に少し苦戦してましたが教えたら簡単にできてました。
箱にデュプロの絵が印刷されていたのが貼ってなかったのでマイナス1です。
箱の外の厚紙を貼り付けました。
それと箱の中に作り方が入っています。

• M.I6877さん
  • M.I6877さん

4 2018-06-28

2歳の娘に
まだ自分で組み立てたりはできませんが滑り台やおうちを気に入って毎日遊んでいます。他のシリーズも揃える予定です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット