トイザらス限定 【パンツタイプ】 マミ−ポ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

良いです
発送も早くてとても良いです。安いしのでリピートします

5 2018-01-21

リピです。迅速な対応、しっかりとした梱包ありがとうございました。価格も大変満足です。

5 2018-03-04

安い
いつもいつも助かってます。
定期的にひつような物なので

5 2018-02-01

限定デザイン可愛いです。
保育園で大量に使うためコスパ重視で買っていますが、肌触りも良くはかせやすいです。
トイザらス限定デザインがとても可愛いです☆
おしっこラインが出たらさらにいいのになぁとは思います。

5 2018-01-18

双子の為に…
双子で消費が早いので、2ケース買いました。楽天ポイント使って安く買えました!1月15日の夜に頼んで、17日に届きました。

5 2017-12-19

すぐに届きました
注文して次の日に届きました。ありがとうございます。

5 2017-12-16

安くていいです
店舗で購入するよりも安くて、楽天ポイントも貯まるのでリピート買いする度にポイント分は値引きされるのでおススメです!

• roncyoさん
  • roncyoさん

4 2017-12-08

楽天セールで
初めての購入です。
いつも同じものを使っているので、ネットで買ってみました。
家まで届くのは楽で良い。

5 2017-12-08

注文した次の日に届き、近くのドラッグストアーで買うより少し安く買えて、玄関先まで持ってきて頂けて満足しています。子供と買い物に行くと大きな荷物はなかなか買えないので、安い値段のときはまた購入したいです。

• あき8466さん
  • あき8466さん

1 2017-12-10

商品には満足ですが対応が。。
注文後メールでもう1点追加で同梱してくださいとお願いしたら注文後の変更はできませんと断られました。
キャンセルならまだしも増やしてのお願いも聞いてもらえないなんて余裕のないお店なんだなと思いとても残念な気持ちになりました。

1 2017-11-29

出荷までの時間が遅い
パッケージリニューアル前からいつも注文していましたが、リニューアル後初の注文。
午前中に注文したのに当日出荷されず、2日後に出荷時期の問い合わせをしてやっと発送されました。
たまたま遅かったのか、当日出荷の商品ではなくなってしまったのか分かりませんが、急いでいる方は気をつけてください。