【8枚増量】【パンツタイプ】パンパース さ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

日曜の午前に注文して、次の日月曜祝日に届きました。優良店だと思いました。ありがとうございました!

• yuzu4148さん
  • yuzu4148さん

5 2018-11-16

早い
びっくりするくらい早く着きました。朝注文したら次の日の昼には来ました。

4 2018-10-04

配送指定はできませんできたがすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2018-08-07

子供4人いますが、パンパースでずっと育てています。しまじろうが可愛いです。一枚あたり、18円で配送無料で買いました。

5 2019-02-05

リピ購入
安い、早いでとても助かります。
1度に4つ購入すると場所を取りますが、気付くとすぐ無くなっています。
次回もお願いすると思います。

5 2019-02-03

早くてお得
他の場所とのお値段を比較してこちらで購入。お得で早くて助かりました!

5 2019-01-30

【最良の品】
最良の商品です。次回もオムツは購入します。椅子もイラスト気に入っています。

5 2019-01-27

なんの商品を頼んでも素早い発送で助かってます。

5 2019-01-27

早い!
配送が早く、凄く助かりました!
またお願いしたいと思います!

5 2019-01-19

お得で届くのも早い
オムツはいつもまとめ買いしたいのでお得ですぐに届くのはとても助かります。

5 2018-12-30

助かります
お得に買えて早く届くのはとても助かります。

5 2018-12-30

いつも助かる
お得に買えて早く届くのはとても助かります。

5 2018-12-23

リピ
安い、早い、ラク!なのでリピートしてます!

• Ymama0507さん
  • Ymama0507さん

5 2018-12-19

小さい子がいるので
届けてくれるのが助かります。

5 2018-12-08

よかった!
とにかく安いので助かります!次回
も購入予定!