【8枚増量+送料無料】【パンツタイプ】パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuzu4148さん
  • yuzu4148さん

5 2018-11-16

早い
びっくりするくらい早く着きました。朝注文したら次の日の昼には来ました。

4 2018-10-21

助かっています
今回こちらの商品を購入しました。四個セットはなかなかなくて、しかもこのお値段なのでうれしいです。たっぷり使っています。

• MA9000さん
  • MA9000さん

4 2018-10-04

配送指定はできませんできたがすぐ届きました。ありがとうございます。

• さち9408さん
  • さち9408さん

5 2018-02-01

毎日使うものなので、大量購入して、玄関まで届くので助かります。

• Piyo-Piyoさん
  • Piyo-Piyoさん

4 2017-12-22

やっぱり♪パンパース♪
普段は別のメーカーのオムツを使っているのですが、赤ちゃんのクリスマスプレゼントにプチ贅沢に購入しました♪ ホント♪ ムレにくいしお肌もスベスベで保ってくれるので良い商品です♪

5 2017-12-17

田舎なので買いに行く手間が省けるのは有難いです。早く届いたので助かりました。

5 2018-10-22

大きくて重たいオムツ、お安く家まで届けてもらえるので助かります!

5 2018-10-15

注文した次の日に届いてびっくり!早くて助かります。

• tanaaakaさん
  • tanaaakaさん

5 2018-09-01

安くて助かりました!
Mサイズは使用期間が長いので、お得にたくさん変えてよかったです!オムツはかさばるので、ネットで安く買えるのは助かります。

5 2018-08-28

消耗品なので、安く購入するにはと色々計算したところ、ポイントバック等を含め一番1枚単価がお得だったり、直接、自宅に届くのも子供が小さいと有り難いのもあり購入しました!!

5 2018-08-07

子供4人いますが、パンパースでずっと育てています。しまじろうが可愛いです。一枚あたり、18円で配送無料で買いました。

5 2018-08-03

早い!
月曜の夜に頼んで水曜日の朝に届きました!
重たいものだしすぐに届くし大変助かりました!

5 2018-07-16

発送がとても早い🙂
14時までの注文で…
とありましたが、14時過ぎに注文したにも関わらず翌日の午前中に手元に届きました。
迅速な対応に感激です

5 2018-04-28

次回も
今まではトイザらスの店舗に買いに行くと混雑してるし、重たくて大変 でした 。値段も安いし次回からもお願いしようと思います !

5 2018-02-13

発送まで早くてめっちゃ助かりました(^○^)