【24枚増量】パンパース さらさらケア テー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-21

プレゼント用に熨斗があれば…
プレゼント用に購入。
友人と数人で色々選んだのでオムツは枚数の多いものを購入しました。
配送も翌日発送していただき翌々日には到着しました。
全部を包めなくても短冊のしでもあればよかったんですがね…
直接伝票が貼り付けられての配送でしたが
重さで荷運び用テープが箱に食い込み破れ?が。
単価的にはわかりませんが、それだけ重いので赤ちゃんがいるご家庭の自宅用の場合は家まで持ってきてもらえるのでとても便利だと思います。

5 2019-04-12

喜ばれましたよ
妹の出産祝いに購入。
産後は買いに行けないので、
助かったみたいです。

4 2019-01-21

パンパースのキャンペーンに参加しています。
パンパース さらさらケア テープ Sサイズ を購入しました。
産院などでもらった試供品をいろいろ試した結果、
パンパースのテープが一番使いやすく、
おしっこお知らせラインも一番見やすかった為です。
7kgを超えたので次はMサイズのパンツタイプにする予定です。

5 2019-04-11

パンパースは少し小さめな気がしますが、薄くて安いので気に入ってます。

5 2019-03-27

7ヶ月の赤ちゃん用
リピです。パンパースは薄くて持ち運びに便利です。
今回でSサイズは終了かなと思います(⌒∇⌒)

5 2019-03-23

1番安い!すぐに届けてくれるので毎回こちらでお願いしています。送料無料で本当に助かります。

5 2019-03-15

消耗品のため安く購入できてよかったです!また購入しようと思います!

5 2019-03-15

安くて、すぐに届くので助かります。リピートします

5 2019-03-04

満足です
発送までが早くてとても満足しました。
また購入したいと思います。

4 2019-03-03

コスパいいです‼
注文から商品到着まで早く、コスパもいいのでいつもこちらを利用しています。オムツはかさばるので運ぶ手間もなく大変助かっています。

• ayk2121さん
  • ayk2121さん

5 2019-02-15

1枚あたりが格安
早く届き、店舗で購入するよりも1枚あたりが安かったです!まだ外出できない時期に頼んだので本当に助かりました。

5 2019-01-27

注文してから24時間も経たずに届きました。とても助かります!

5 2019-01-24

お買い得でした!!
漏れもなく、お尻もさらさらでした。

• 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2018-12-30

すぐに無くなるので、家に届くのは有難いです。
安いし早く届くので、良いです。

5 2018-12-13

友人の出産祝いに購入しました。
注文後すぐの発送で翌日か翌々日には送り先に届いたようでした^^
お安く購入出来て良かったのですが、お届け日指定も出来るともっと良かったかなって思います。