【16枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-06-26

増量タイプはありがたいです。
よく「最安値に挑戦」などと表示されているショップがありますが、オムツ1枚当たりの値段はこちらが最安値だと思います。

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-09-07

お世話になっております。安く購入できてすぐ発送してもらえるのは助かります

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-08-23

トイザらス安いのでこちらで買いました。配送も早く助かりました。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2018-03-11

実は、パンツタイプが欲しかったのに間違えてテープタイプを購入してしまいました。。。
しかも大量に。自分のミスなのでそのまま使いましたが、まぁ、多すぎてなかなかなくならず(苦笑)
間違えないで買ってれば、いつも購入しているメーカーなので大満足だったはず。思いかさばるものはネットに限る!次は間違えないように買いたいと思います

• missnobodyさん
  • missnobodyさん

5 2017-12-05

薄型になってからも優秀なパンパースは使いやすいです。
発送が早くて助かりました。
またお願いします。

5 2018-09-15

我が家はずっとこれです。
他のオムツを使用したこともありますが、これはいい!と思います。
私が見た中で、こちらのお店が1枚当たりの単価が最も安く、最速で届けてもらえたので、とてもありがたいです。

5 2018-07-03

ヽ(・∀・)
近隣でオムツが売ってなく、遠方まで買いに行ってるので、助かりました。料金も安くリピートしたいです。

5 2018-01-30

届くのがとても早い
切らせたらいけないものなので、いつもすぐに届いて助かります。

5 2018-01-18

発送も早く、安かったのでとても良かったです。

5 2018-01-15

よかったです。
いつも頼んでるところが売り切れていたので頼みました。オムツはいつもまとめ買いしたいので助かりました。

5 2017-12-12

安い!
自分が調べた中で、1枚あたりの料金が1番安かったので購入しました。
オムツの消費量が多く、1枚でも安く買いたかったので満足です。
発送も早かったです。またリピートします!

• milmomoaiさん
  • milmomoaiさん

2 2018-08-24

返品不可でした
4パック入りのパンパース。
サイズアウトしそうだったので、半分未開封だった為返品可能か問い合わせたら出来ませんでした。
2パック入りのダンボールが2つで届いたので、未開封のダンボールは返品出来るかと思いましたが駄目でした...
サイズアウトしやすい商品が返品可能だったら星5つでした。

3 2018-01-27

安いですね
自分でお店で買うと大荷物になるのと、価格が安いのでいい買い物ができました。
配送も買ってすぐに届いたのと梱包の方も問題なかったです。
有難うございました。

1 2017-12-21

テープとパンツを間違えて注文してしまいました。
深夜に注文して、朝の受けメールで間違いに気付きそのアドレスにキャンセルのお願いをしましたが返信がありませんでした。不安に思い同日午後に店舗にメールすると出荷後なのでキャンセルは受付られないとの返信。配送業者に連絡するとまだ荷受けしてないので配達中止の手配が出来るので中止の手続きをしてもらえました。そのむねをメールで伝えても返信なしです。最初の時点でも何回電話しても繋がらず。やっと繋がっても配送中止にはしてもらえません。こちらが間違えて注文したのが悪いのですが、もう少しユーザーの事を考えても良いと思います。融通もきかず、何も気遣いも出来ないサービスにはガッカリしました。
大手で注文数も多いから、お客の都合をいちいち聞いてはいられないのかも知れませんが、店としてお客を大事にしている様には思えませんでした。メールや電話で対応してくれた方が悪いとは思いませんが、企業としての考え方にはガッカリです。今後は実店舗での買い物も控えようと思います。