【16枚増量】パンパース さらさらケア テー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 実は、パンツタイプが欲しかったのに間違えてテープタイプを購入してしまいました。。。しかも大量に。自分のミスなのでそのまま使いましたが、まぁ、多すぎてなかなかなくならず(苦笑)間違えないで買ってれば、いつも購入しているメーカーなので大満足だったはず。思いかさばるものはネットに限る!次は間違えないように買いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-24
  • 返品不可でした
  • 4パック入りのパンパース。サイズアウトしそうだったので、半分未開封だった為返品可能か問い合わせたら出来ませんでした。2パック入りのダンボールが2つで届いたので、未開封のダンボールは返品出来るかと思いましたが駄目でした...サイズアウトしやすい商品が返品可能だったら星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • milmomoaiさん

5 2018-09-15

我が家はずっとこれです。
他のオムツを使用したこともありますが、これはいい!と思います。
私が見た中で、こちらのお店が1枚当たりの単価が最も安く、最速で届けてもらえたので、とてもありがたいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-06-26

増量タイプはありがたいです。
よく「最安値に挑戦」などと表示されているショップがありますが、オムツ1枚当たりの値段はこちらが最安値だと思います。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-11-04

サイズアップで購入
1枚あたりの金額が購入時点でこちらが1番お得でした.

5 2018-12-20

重たいので届けてもらえて◎
うちの子はほかのオムツだとうんちが漏れてしまうのでパンパースを愛用しています!
まとめ買いがお得なのですが、重たいので赤ちゃんを連れてのお買い物は大変。こちらで購入したら1週間くらいで到着しました。余裕を持って注文しなかったので、足りなくなってしまい急遽ひと袋別のオムツを購入してみました!でもやはり漏れてしまいました。。。
パンパースさまさまです。

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-08-23

トイザらス安いのでこちらで買いました。配送も早く助かりました。

5 2018-03-11

4 2018-12-30

初めて
ネットでパンパースを買うのは初めてですが
無事に年内に届いて良かったです★
お得かは分からないですがこの量の配達は助かります(^ ^)

5 2018-12-27

いつもこれです
これが一番、しっくりくますよーだって、いいもん!

5 2018-12-27

(^ー^)
長さはありもれないですが紙ってゆう感じです。
ムーニーのように柔らかさはありません。

5 2018-12-11

リピしてます。
いつもオムツはこちらを利用させて頂いてます。安くて早くて量が多いので助かります!
決まったサイズでケース買いが出来るなら、買いに行くより配達してもらえて送料無料なのは時間短縮で体力も使わないので有難いです。

5 2018-11-30

パンパースは薄いのでずっと使ってます
イオンよりやすいと思います
なにより、在宅医療ケアのこがいるので
ネットで買えるのが助かってます

5 2018-11-29

他のお店より安く届くのも早くて助かります。

5 2018-11-20

新生児の時から何度もリピしてます。届くのも早いし値段も安い

5 2018-11-03

すぐ届くので助かります。
7ヶ月の息子用に購入。注文翌日に届くので助かります。

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー
まがい物はダメダメ。。。何度か失敗しました。やっぱり、純正だよねー