【16枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 実は、パンツタイプが欲しかったのに間違えてテープタイプを購入してしまいました。。。しかも大量に。自分のミスなのでそのまま使いましたが、まぁ、多すぎてなかなかなくならず(苦笑)間違えないで買ってれば、いつも購入しているメーカーなので大満足だったはず。思いかさばるものはネットに限る!次は間違えないように買いたいと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-24
  • 返品不可でした
  • 4パック入りのパンパース。サイズアウトしそうだったので、半分未開封だった為返品可能か問い合わせたら出来ませんでした。2パック入りのダンボールが2つで届いたので、未開封のダンボールは返品出来るかと思いましたが駄目でした...サイズアウトしやすい商品が返品可能だったら星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • milmomoaiさん
  • Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-06-26

増量タイプはありがたいです。
よく「最安値に挑戦」などと表示されているショップがありますが、オムツ1枚当たりの値段はこちらが最安値だと思います。

5 2018-09-15

我が家はずっとこれです。
他のオムツを使用したこともありますが、これはいい!と思います。
私が見た中で、こちらのお店が1枚当たりの単価が最も安く、最速で届けてもらえたので、とてもありがたいです。

5 2017-12-12

安い!
自分が調べた中で、1枚あたりの料金が1番安かったので購入しました。
オムツの消費量が多く、1枚でも安く買いたかったので満足です。
発送も早かったです。またリピートします!

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-11-04

サイズアップで購入
1枚あたりの金額が購入時点でこちらが1番お得でした.

• W.TAKKYさん
  • W.TAKKYさん

5 2018-09-07

お世話になっております。安く購入できてすぐ発送してもらえるのは助かります

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-08-23

トイザらス安いのでこちらで買いました。配送も早く助かりました。

5 2018-03-11

• missnobodyさん
  • missnobodyさん

5 2017-12-05

薄型になってからも優秀なパンパースは使いやすいです。
発送が早くて助かりました。
またお願いします。

5 2018-11-03

すぐ届くので助かります。
7ヶ月の息子用に購入。注文翌日に届くので助かります。

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー
まがい物はダメダメ。。。何度か失敗しました。やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-25

やっぱり、純正だよねー

5 2018-10-09

満足です♪
注文してから、ホント直ぐに届いて助かりました。84枚×4パックでこのお値段はお得です。またリピします。

5 2018-09-28

注文から到着までが早くていつも助かります

5 2018-07-03

ヽ(・∀・)
近隣でオムツが売ってなく、遠方まで買いに行ってるので、助かりました。料金も安くリピートしたいです。

5 2018-01-30

届くのがとても早い
切らせたらいけないものなので、いつもすぐに届いて助かります。