【16枚増量】パンパース さらさらケア テー...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-11
  • 実は、パンツタイプが欲しかったのに間違えてテープタイプを購入してしまいました。。。しかも大量に。自分のミスなのでそのまま使いましたが、まぁ、多すぎてなかなかなくならず(苦笑)間違えないで買ってれば、いつも購入しているメーカーなので大満足だったはず。思いかさばるものはネットに限る!次は間違えないように買いたいと思います ・・・(続きを読む
  • catas623さん
  • 2 2018-08-24
  • 返品不可でした
  • 4パック入りのパンパース。サイズアウトしそうだったので、半分未開封だった為返品可能か問い合わせたら出来ませんでした。2パック入りのダンボールが2つで届いたので、未開封のダンボールは返品出来るかと思いましたが駄目でした...サイズアウトしやすい商品が返品可能だったら星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • milmomoaiさん

5 2018-09-15

我が家はずっとこれです。
他のオムツを使用したこともありますが、これはいい!と思います。
私が見た中で、こちらのお店が1枚当たりの単価が最も安く、最速で届けてもらえたので、とてもありがたいです。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

5 2018-06-26

増量タイプはありがたいです。
よく「最安値に挑戦」などと表示されているショップがありますが、オムツ1枚当たりの値段はこちらが最安値だと思います。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-11-04

サイズアップで購入
1枚あたりの金額が購入時点でこちらが1番お得でした.

5 2018-12-20

重たいので届けてもらえて◎
うちの子はほかのオムツだとうんちが漏れてしまうのでパンパースを愛用しています!
まとめ買いがお得なのですが、重たいので赤ちゃんを連れてのお買い物は大変。こちらで購入したら1週間くらいで到着しました。余裕を持って注文しなかったので、足りなくなってしまい急遽ひと袋別のオムツを購入してみました!でもやはり漏れてしまいました。。。
パンパースさまさまです。

5 2019-04-16

紙おむつを大量消費するので、この量でこの価格、家まで届くっていいですね★
発送も早いです。

5 2019-02-14

注文後あっという間に到着しました。
消耗品なので、沢山入って家に無料で届くのもありがたいです!!

• MA9000さん
  • MA9000さん

5 2018-08-23

トイザらス安いのでこちらで買いました。配送も早く助かりました。

5 2019-04-08

満足です
他サイトと見比べて、ポイントも利用した結果一番単価が安かったので購入しました。注文して2日で届いて助かりました。

5 2019-03-30

大変喜ばれました。
生まれてから、数ヶ月はたくさんオムツがいるので、助かったと、喜ばれました。

5 2019-03-10

出産祝いに
出産祝いに喜ばれました
ダンボールで普通に届きましたが、友達に送るのならこれでいいと思います🙆

5 2019-03-10

出産祝いに
消耗品なので大変喜ばれました
相手の自宅まで配送してくれるし…

5 2019-02-20

また利用したいです
二回目になります
すぐに対応して頂きありがとうございます
また利用したいです

5 2019-02-15

満足です
すぐ発送して頂きありがとうございました
消耗品なので助かりました
また利用します

5 2019-02-06

やっぱり、これだね♪
毎回、リピートしています。やっぱり、これが一番だよねー

5 2019-02-02

子供が小さく買い物に行くのも大変だったのでネットで注文しました。玄関まで運んで頂き助かりました。また利用したいです。