17,929円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-02-07

大変満足です。
離乳食時、ローチェアを使用していましたが立ったり抜け出したり、落ち着かないためこちらのハイチェアを購入しました。
足もしっかり着き、立ち上がることもなく落ち着いて食べられるようになりました。
夫がきちんと組み立てをしてくれたのでがたつきもありません。スリムタイプではありませんがそこまで幅は気になりません。

5 2021-12-11

離乳食時に使用しています。
とてもしっかりしていて、気に入っています。
足を置くところが波形になっているのがいいなと思っています!
大きくなっても使えそうなので、大切に使いたいと思います。
ほかのショップや、ショッピングセンターなどではすぐに届かなかったり、欲しい色が無かったのですが、こちらではすぐに届いて有難かったです。
組み立ては旦那が急いでやって20分くらいでした。女性が1人で組み立てるのは少し大変かもしれませんが、出来ないことは無さそうでした。

5 2021-11-10

1歳と4歳の子供に購入
座って足が届く状態がいい!!
大人まで使えるので長く使えそう。

5 2021-06-11

とても満足です\(^^)/
他のショップさんが在庫なしだったり入荷待ちなのに、トイザらスだけは欲しかったナチュラルがあり即購入!すると注文の翌日には届きました!迅速な対応ありがとうございました!組み立ても子供達と30分くらいで楽しく組み立てできました( ^ω^)とても満足でした!

5 2018-10-28

子供の食事用。
組立は少し時間が掛かりましたが、使い勝手がよく、子供も喜んで座ります。別売りのカバーは有った方が良いけど、ベルトは要らなかったかも…。色はナチュラルで、家具にも馴染みました。

4 2022-03-24

4歳の孫用に購入しました。椅子部分だけの使用ですが座面・足置き面の調整可能ですので長く使用できれば、コスパの良い製品と思います。

4 2022-01-04

少し組み立てるのが大変でしたが、長く使えるということなので楽しみです。

4 2021-10-09

嬉しそうに座っています
10ヶ月の子どもの離乳食用イスとして購入しました。
発送が早く、お店の対応はとても良かったです。
女性1人で、慣れないながらもなんとか組み立てることができました。座り心地がいいのか、座らせた途端にこにこ嬉しそうにし、食事中も今のところ立ち上がることなく集中して食べることができています。きちんと足がつくこともいいみたいです。
組み立ててから気づきましたが、ガード部分(子どもが掴む部分)にささくれがあり、危なかったので急いで取りました。届いたら確認することをお勧めします。子どもが使うものなので、メーカーさんには特にしっかり検品をしていただきたいですね。もう組み立ててしまったのでこのまま使おうと思いますが、安いものではないのでそこが残念で☆4です。

4 2021-10-08

サイズ調整が細かくできて良かったです。まだ慣れてないせいか、少し座らせずらいような感じがありますが、概ね満足しています。

4 2021-08-25

つくりはしっかりしており、子供に離乳食をあげるのに役に立っています。完成してからは何も問題ありませんが、組み立てが非常に大変でした。家具の組み立ては得意な方ですが、板を挟む構造上ある程度ネジをゆるまして作っていくのですが、これがなかなか大変でした。1人だと厳しいと思います。

4 2021-08-05

長く使えるといな…
日によってイスでご飯を食べたかったり、下に座って食べたかったりしますが、機嫌よく座ってくれる時は助かってます。
子どもは、テーブル部分と、その下にある、ずり落ち防止の棒を手で、テーブルを上下してコン!コン!と大工さんみたいに打ち付けて遊んでいます。
あまりにもうるさい時は、下にガーゼ結いてクッションにしてます。
後、下の金属バーを、カミカミするので、バスタオル巻いてます。
木のぬくもり、安心します。

• tasaki7221さん
  • tasaki7221さん

4 2021-07-26

ある程度簡単に組み立てできます。少し重いため、組立時に注意が必要です。
また、座面及び足を置く板については、ネジを緩めた状態ではめる必要があります。締めた状態では入ってくれません。右と左でバランスを取るのがちょっとやりにくいです。
商品としては満足しております。