【4枚増量】【パンツタイプ】パンパース さ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

リピートです
1枚あたりの値段がお安く、リピートしました。
助かります。

5 2017-12-31

年末の忙しい時期の注文でしたがすぐ届きました。安いし、とても満足です。

5 2017-12-03

娘用に。
薬局などと値段はあまり変わらないし、おむつは重たいので通販は助かります。

• tchimさん
  • tchimさん

3 2017-11-24

通気性が良い
生まれてからずっとパンパースを使っています。
生まれてすぐの頃、他のおむつを使うと、横漏れがひどいのと、どうしてもお尻がかぶれて痛そうだったのですが、パンパースに変えてからはかぶれ知らずです。
従来品に比べて通気性アップとの事ですが、そのせいで?履いている時のおしっこ臭がキツくなったのと、洋服が湿っている気がします。
従来品の方が個人的には好きでした。