【8枚増量】【パンツおむつ】パンパース さ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-04
  • パンツタイプL
  • パンパースのキャンペーンに参加しています産まれた直後から肌が弱くすぐかぶれてしまう息子ですが、パンパースはムレも少なく快適に使えています(^^)まだ体重は9kg程ですがLサイズを使用しています☆おやすみタイプでは無いですが朝まで漏れずに安心して使えています。おむつ替えでグズったときはしまじろうを見せて遊ばせています(^^) ・・・(続きを読む
  • nakamura.tab@gmail.comさん
  • 3 2019-06-10
  • サイズを間違えました
  • 14キロの子供のためにビッグを買おうとして旦那にお願いしたところ、サイズを見落としてLを買ってしまったようです。気付いたのが開封後だったので返品も出来ず、とりあえず履いてもらってます(´;ω;`)商品名が分かりやすくないと怒ってましたので、もしもっとわかりやすく出来るならお願いしたいです・・・・ ・・・(続きを読む

5 2019-11-29

店で買うとかさばるので玄関まで届けていただからので、助かります。

5 2019-11-29

店で買うとかさばるので玄関まで届けていただけるのが本当に助かります。

• あん1515さん
  • あん1515さん

5 2019-08-28

リピートしてます。毎回注文させていただくのですが、いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。おむつの枚数も多くて助かります。

5 2019-06-21

助かります
いつもありがとうございます!家まで届けてくれて、到着までめちゃくちゃ早かったです。

5 2020-04-27

安い
ほかのサイトと比べて最安値を探して買いました。安くていいです。また頼みたいです。

5 2020-02-22

安心
発送もとても早くて送料込みでもお得でした。
また利用させていただきます。

5 2020-02-21

素早い対応
注文から到着までがすごく早くて助かりました!

5 2020-02-18

やっぱりこれだね
いつもいつもお世話になっております。もー定期購入みたいな感じですね。

5 2020-02-06

やっぱりこれだね
いつもいつもリピートです。昔から変わらず、ずっと、これですね。

5 2019-12-22

リピートです。
たくさん安く買えて満足です。自宅で受け取れるので楽です。

5 2019-12-19

やっぱりこれだね
毎回リピート購入しています。サンプルは使用したことがありますが、他のは購入したことがありません。やっぱり、これがいいですよねー

5 2019-11-07

やっぱりこれだね
リピート購入、何本目だろー。やっぱり、これで決まり!