【8枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 最近はオムツはまとめてネットで買ってますが、お得に買えて良かったです。パンパースはとても気に入って使ってます。蒸れにくいし、ウエストのゴムのところが柔らかくてふわふわしてるので、子供も窮屈でなくて嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • 安いのは助かりますが商品は改悪では?
  • ずっとパンパースを使ってきましたが新しい薄いものに変わってから不満です。1才を超えてからは尿漏れやうんちの漏れなどほとんどなかったのに新しいのを買って1か月の間に尿漏れ3回にうんちの漏れ1回。はじめての尿漏れの時はまさか漏れてるとは思わず、子供が急に寒さで震えだし唇が紫に。別に寒い日でもなかったので確認してみるとすべて後ろ側から漏れていて服まで後ろだけビショビショになっていたら ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

一枚24.7円
25円前後で販売しているとお店がこちらだけでした。
ネットベビーが最近取り扱いが少ないのか売り切れが早いです。
トイザらスでは2回目の購入ですが、発送が早いのが良いですね。

5 2018-01-15

いつも利用していたお店が売切れなので初めてベビーザらスで購入しました。
第一子からポイントを貯め続けているのでオムツ卒業後のポイント交換が楽しみです。

5 2018-08-07

安く買えたので満足してます。また機会がありましたら購入させて頂きます。

5 2018-07-26

沢山入ってて満足です。かぶれにくいので、ずっとパンパースです。

5 2018-07-24

早くて助かります
また買えるようになって助かります。
発送も早くリピートです。

5 2018-07-24

助かっています
いつも買っています。重いので助かります。

5 2018-06-26

すぐ届きます
前回からこちらで注文することにしてます。
今回も注文した翌日に届きました!
枚数も多いので店頭で買うより安く、配達してもらえるのもとても助かります。
またリピします。

5 2018-06-17

いつも通り
大変助かっています。お得なので、こちらをリピートしてます

• ssrr21さん
  • ssrr21さん

4 2018-06-06

助かります
買い物の大きい荷物運びは、大変で箱買い!助かります!

5 2018-05-26

久しぶりに孫に購入しました。まだ必要であれば購入予定です。

4 2018-05-19

すぐ届いたので助かりました!
かさばるから自分で買うと子供もいて大変なので( ; ; )

5 2018-05-18

助かります
重いオムツをまとめて玄関まで持っていただけるのは助かります。

5 2018-05-12

スムーズな配送
とても早い配送で助かりました。
毎日使うものですが重いのでまとめて配送してもらえるのはありがたいです。

5 2018-05-08

日用品
毎日使うものなのでまとめ買いしてます。わざわざ買いに行く手間が省けて良いです。品質は問題なく良いです。

5 2018-05-06

オムツは色々試していますが、パンパースが使いやすいので今回こちらで頼みました!
枚数も多くて満足です。
まとめ買いすると運ぶのが大変なので、自宅まで届けてもらえるのは本当にありがたいです。
無くなったらリピします。