【8枚増量】パンパース さらさらケア パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 最近はオムツはまとめてネットで買ってますが、お得に買えて良かったです。パンパースはとても気に入って使ってます。蒸れにくいし、ウエストのゴムのところが柔らかくてふわふわしてるので、子供も窮屈でなくて嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • 安いのは助かりますが商品は改悪では?
  • ずっとパンパースを使ってきましたが新しい薄いものに変わってから不満です。1才を超えてからは尿漏れやうんちの漏れなどほとんどなかったのに新しいのを買って1か月の間に尿漏れ3回にうんちの漏れ1回。はじめての尿漏れの時はまさか漏れてるとは思わず、子供が急に寒さで震えだし唇が紫に。別に寒い日でもなかったので確認してみるとすべて後ろ側から漏れていて服まで後ろだけビショビショになっていたら ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

一枚24.7円
25円前後で販売しているとお店がこちらだけでした。
ネットベビーが最近取り扱いが少ないのか売り切れが早いです。
トイザらスでは2回目の購入ですが、発送が早いのが良いですね。

5 2018-06-26

すぐ届きます
前回からこちらで注文することにしてます。
今回も注文した翌日に届きました!
枚数も多いので店頭で買うより安く、配達してもらえるのもとても助かります。
またリピします。

5 2018-05-06

オムツは色々試していますが、パンパースが使いやすいので今回こちらで頼みました!
枚数も多くて満足です。
まとめ買いすると運ぶのが大変なので、自宅まで届けてもらえるのは本当にありがたいです。
無くなったらリピします。

5 2019-02-18

近くのドラッグストアよりも1枚あたりの値段が安かった為購入しました。
配送も早くとても助かりました。
玄関先まで持ってきてくれるのでお店で買うより手間がいらず楽ですね。

• Edih358さん
  • Edih358さん

5 2019-02-10

早くて安い
丁寧迅速な対応でした。早くて安くてポイント貯まるしオススメです。

5 2019-02-02

また利用します
発送早くて助かりました!
買いに行くと手間と時間がかかるので買いだめとしてまたリピします。

5 2019-01-28

初めて購入しました☆
いつも近所で購入していましたが、こちらを見つけてコスパの良さに即購入しました(*^^*)
配送も早く驚きました!
また購入したいです♪

5 2019-01-26

枚数が多くて、安くて助かります。
吸収率はパンパースが一番なので、使っていて安心出来ます。

5 2019-01-13

たいへん満足です
リピーター購入です 製品も良いです オススメです

• kanae2833さん
  • kanae2833さん

5 2019-01-07

土曜日に注文して、月曜日の午前中に届きました!
沖縄からの注文でも、送料無料なのもとてもありがたいです。
近所のスーパーで買うよりお得なので、次回も購入したいです。

4 2018-12-07

お安く買えて発送も早く満足です★本来は他社製品の物の方が好きですが、パンパースも問題なく使えますしお値段で購入★またお願いしたいです。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-12-07

お買い得
すっごいお買い得です。必要な限りリピします。

5 2018-12-06

子供のオムツ
子供オムツの配送は生活に大変助かってます。いつもありがとう❗️

• 遊仁8673さん
  • 遊仁8673さん

5 2018-12-02

大満足
最安値だと思います
送料無料で家まで届くので
買い物にいく手間も省け助かってます
お子さまがいる方はご検討を

5 2018-11-24

おすすめです
リピーター購入です 便利なのでこちらで購入してます