【8枚増量】パンパース さらさらケア パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 最近はオムツはまとめてネットで買ってますが、お得に買えて良かったです。パンパースはとても気に入って使ってます。蒸れにくいし、ウエストのゴムのところが柔らかくてふわふわしてるので、子供も窮屈でなくて嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • 安いのは助かりますが商品は改悪では?
  • ずっとパンパースを使ってきましたが新しい薄いものに変わってから不満です。1才を超えてからは尿漏れやうんちの漏れなどほとんどなかったのに新しいのを買って1か月の間に尿漏れ3回にうんちの漏れ1回。はじめての尿漏れの時はまさか漏れてるとは思わず、子供が急に寒さで震えだし唇が紫に。別に寒い日でもなかったので確認してみるとすべて後ろ側から漏れていて服まで後ろだけビショビショになっていたら ・・・(続きを読む

5 2018-01-15

いつも利用していたお店が売切れなので初めてベビーザらスで購入しました。
第一子からポイントを貯め続けているのでオムツ卒業後のポイント交換が楽しみです。

5 2018-03-06

一枚24.7円
25円前後で販売しているとお店がこちらだけでした。
ネットベビーが最近取り扱いが少ないのか売り切れが早いです。
トイザらスでは2回目の購入ですが、発送が早いのが良いですね。

4 2018-12-07

お安く買えて発送も早く満足です★本来は他社製品の物の方が好きですが、パンパースも問題なく使えますしお値段で購入★またお願いしたいです。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

5 2018-12-07

お買い得
すっごいお買い得です。必要な限りリピします。

• ゼウスさん
  • ゼウスさん

5 2018-12-07

さらさらケア パンツ Lサイズ 240枚
明日楽かな・?翌日届きビックリ(;゜ロ゜)
安く、早く便利店です?(^o^)/

5 2018-11-24

おすすめです
リピーター購入です 便利なのでこちらで購入してます

5 2018-10-27

リピートです!
以前も利用させてもらいました!自分で買って帰るのは大変だし、まだオムツはずれないのでまとめて買えてよかったです♪

4 2018-10-27

安く買えたので満足してます、またリピート予定です。

• HmamaSさん
  • HmamaSさん

5 2018-10-22

安い! 速い!
保育園でのストック分も含め、大量に欲しかったので注文しました。近所のドラッグストアやホームセンター、赤ちゃん用品店も巡りましたが、1枚あたりの値段が最安値だったので、迷わず購入。兄弟ずっとパンパースで育っています。配送日数も1週間以内に届き、早くて助かりました。リピ決定です!

4 2018-10-04

おすすめです
おまけつき 店頭に行く時間ないときはこちらで購入します おすすめです

5 2018-10-02

孫に
孫用に注文しました。先日、息子夫婦が孫を連れて来ました。オムツが欲しいとの事で注文しました。

• swan2015さん
  • swan2015さん

5 2018-09-18

大量に安くで、自宅に届くので楽天セールのたびに購入してます。
玄関まで来てくれるのは本当に助かる‼

5 2018-09-10

良かった。
安いし運ぶのが楽なので良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2018-08-20

消耗品なので一円でもお安く購入できるのは助かります。機会があればまた購入したいです。

5 2018-08-07

安く買えたので満足してます。また機会がありましたら購入させて頂きます。