【8枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 最近はオムツはまとめてネットで買ってますが、お得に買えて良かったです。パンパースはとても気に入って使ってます。蒸れにくいし、ウエストのゴムのところが柔らかくてふわふわしてるので、子供も窮屈でなくて嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • 安いのは助かりますが商品は改悪では?
  • ずっとパンパースを使ってきましたが新しい薄いものに変わってから不満です。1才を超えてからは尿漏れやうんちの漏れなどほとんどなかったのに新しいのを買って1か月の間に尿漏れ3回にうんちの漏れ1回。はじめての尿漏れの時はまさか漏れてるとは思わず、子供が急に寒さで震えだし唇が紫に。別に寒い日でもなかったので確認してみるとすべて後ろ側から漏れていて服まで後ろだけビショビショになっていたら ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

一枚24.7円
25円前後で販売しているとお店がこちらだけでした。
ネットベビーが最近取り扱いが少ないのか売り切れが早いです。
トイザらスでは2回目の購入ですが、発送が早いのが良いですね。

5 2018-01-15

いつも利用していたお店が売切れなので初めてベビーザらスで購入しました。
第一子からポイントを貯め続けているのでオムツ卒業後のポイント交換が楽しみです。

5 2018-04-20

注文した翌日に届きました。発送が速くて助かります!!

5 2018-03-27

リピートです。
いつも購入しています。たくさん入っているし、配送も早くて大満足です。

5 2018-03-14

単価を考えると安いかな?
箱で購入すると重たいので、やはり家まで発送してくれるのが有難いです。

5 2018-03-08

満足です
前回のスーパーセールでは、売り切れてしまい買えませんでした。今回は購入できてホッとしてます〜

• kana-0716さん
  • kana-0716さん

5 2018-03-05

配送が早いので少なくなってきたら注文です(*^^*)
それにスーパーで売ってるより枚数も多いので助かってます

5 2018-01-30

リピーターです
いつも購入しています。重いので運んでもらえるのはすごく助かります。

• m3g9981さん
  • m3g9981さん

4 2018-01-24

なにより安い!
安いし大量で助かります!!
またリピさせていただきます

5 2018-01-17

まとめ買いです
おむつはいつもまとめ買いしています。
こちらが一番お安かったので即決しました。届くのも早く助かりました。

5 2018-01-14

配送が早くお得にありがとうございました(*^^*)うちはパンパースが合っているようなので問題なく使えています。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-01-14

オムツ1パックでも重いので助かります。発送も早かったです。

5 2018-01-13

孫のため
製品は良いのですが、早く使わなくても良いようになってほしいです

5 2018-01-10

セール中なのに早い発送で助かりました
ありがとうございます。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2017-12-22

ドラッグストアより安く、玄関まで運んでもらえるのでリピートしてます!
私の子には、パンパースがピッタリです!