【8枚増量+送料無料】パンパース さらさら...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-05
  • 最近はオムツはまとめてネットで買ってますが、お得に買えて良かったです。パンパースはとても気に入って使ってます。蒸れにくいし、ウエストのゴムのところが柔らかくてふわふわしてるので、子供も窮屈でなくて嫌がりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-12-03
  • 安いのは助かりますが商品は改悪では?
  • ずっとパンパースを使ってきましたが新しい薄いものに変わってから不満です。1才を超えてからは尿漏れやうんちの漏れなどほとんどなかったのに新しいのを買って1か月の間に尿漏れ3回にうんちの漏れ1回。はじめての尿漏れの時はまさか漏れてるとは思わず、子供が急に寒さで震えだし唇が紫に。別に寒い日でもなかったので確認してみるとすべて後ろ側から漏れていて服まで後ろだけビショビショになっていたら ・・・(続きを読む

5 2018-01-15

いつも利用していたお店が売切れなので初めてベビーザらスで購入しました。
第一子からポイントを貯め続けているのでオムツ卒業後のポイント交換が楽しみです。

5 2018-01-17

まとめ買いです
おむつはいつもまとめ買いしています。
こちらが一番お安かったので即決しました。届くのも早く助かりました。

5 2018-01-14

配送が早くお得にありがとうございました(*^^*)うちはパンパースが合っているようなので問題なく使えています。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2018-01-14

オムツ1パックでも重いので助かります。発送も早かったです。

5 2018-01-13

孫のため
製品は良いのですが、早く使わなくても良いようになってほしいです

5 2018-01-10

セール中なのに早い発送で助かりました
ありがとうございます。

5 2017-12-22

ドラッグストアより安く、玄関まで運んでもらえるのでリピートしてます!
私の子には、パンパースがピッタリです!

5 2017-12-21

いい!
消耗品なので安くて量も多くてありがたいです

5 2017-11-29

日用品
毎日使うものなので必需品です。最近改良されて更に薄くなりかさ張らなくなりました。

5 2017-11-10

発送が早くて有り難いです!
パンパースは他のオムツより吸収が良いのか、他のだとすぐ荒れて痛がる子が痛がりません。
安心して使えてます!

5 2017-10-05

迅速な対応!
出勤前に頼んだら翌日の夕方には届いて助かりました!

5 2017-10-05

5 2017-10-04

大助かり
車がない我が家にとってオムツのまとめ買いは大変でした。初めてのネットで購入しました。もっと早く利用してればよかったです。

5 2017-09-30

届きました✨
とても助かります。ヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノヾ(*´∇`)ノ

• AYUMI4637さん
  • AYUMI4637さん

4 2018-01-17

すぐ届くし、重たいのでお店で買うより絶対いい!