5-in-1 ヨアウェイ・ボール・プレイジム【...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆか8059さん
  • ゆか8059さん

4 2019-01-18

3ヶ月の娘の為に購入しました!
物を掴んだり、色んな物に興味を持ち始めた3ヶ月の娘の為に購入しました。
プレイマットの下部?が薄いので、フローリング直置きはできなさそうです。ラグの上に置く予定だったので、特に問題はないですが、ちょっと安っぽく感じてしまいました。
けれど、カラフルなおもちゃにはとても興味を示していて、楽しそうに遊んでいます!
座れるようになったら、ボールプールで遊ぶのが楽しみです。
また、発送については、注文した翌日に届いたので対応が早くてとても良かったです。

5 2019-05-04

とにかく働くゾウさん。
生後4か月ほどで購入しました。ボールや飾りで遊ぶかと思いきや、一番のヒットは付属のゾウさん。バン!ってたたいてニコニコ。それからペロペロ。買ってよかったです。1歳を過ぎ、ボールでも遊ぶようになり、買ってよかったです。

• ccmineさん
  • ccmineさん

5 2019-01-19

商品と配送にとても満足してます。次回も機会があれば利用したいと思います。

• satsu2929さん
  • satsu2929さん

5 2018-05-03

人や物を目で追うようになってきた3ヶ月の息子に良いかと思い購入。組み立てて息子に見せてみると、カラフルな配色に興味津々。初日はゆれるおもちゃを不思議そうに眺めていました。翌日からはゾウのおもちゃが気に入ったみたいで、音楽を流してあげるととっても楽しそうに笑いながらゾウにおしゃべりしていました。お座りができるようになったらボールプールにして一緒に遊ぶのが楽しみです。
発送も早く、注文した翌日に届いたのですぐに使えて良かったです。

5 2018-03-15

二ヶ月の息子へ購入しました。
色も鮮やかでとても可愛いです。
自動で動くものではないのですが、プレイジムがやわらかいので位置によっては足で蹴って勝手に揺れ動いて遊んでる時がありました。笑
付属のゾウから流れる音楽を聴くと泣き止むだけでなく、セルフで寝てくれたりと大変助けられています。ゾウの顔を見ておしゃべりしているときもあります。
ボールプールとして使う日がくるのも楽しみです。

5 2018-05-04

2ヶ月〜大満足
目で物を追うようになってから、一人遊び用に購入しました。
はじめは親が揺らしていました。
だんだん自分で横に転がれるようになると端を掴んだり、蹴ったりして揺らして喜んでいます。
友だちの1歳になる子が来たらボールプールにして楽しそうに遊んでいます。
長く遊べそうで満足しています♪

• Kimunanaさん
  • Kimunanaさん

4 2018-05-04

お祝いに!
知り合いのお祝いに購入しました!
とっても気に入ってもらえました!
長く使えるのがすごく気に入りました!
でも、ラッピングが頼めたら、もっとよかったなー💕と思いました!

• rikocchiさん
  • rikocchiさん

4 2018-04-21

よく遊んでいます。
オモチャがたくさん付いているので、とても喜んで遊んでいます。

• Asm9867さん
  • Asm9867さん

5 2018-03-06

早い!
3/5に頼んで翌日届きました!3ヶ月の娘に遊ばせるのが楽しみです楽しみです!

5 2017-10-19

かわいい!
思っていた以上に実物が可愛かったです!
3ヵ月の娘に購入しましたが音がなったりピカピカ光ったりするので一生懸命目で追ってます。
ただぞうさんの音量が2段階しか変えられないのでもう一段階変えられるといいな〜と思いました。少し音量が大きい気がします・・・
メロディはたくさん種類あるので聞いてて飽きないです。ライオンキングみたいな感じの音楽と安らげる音楽が入ってます。
まだ使い始めたばかりなので少しずつ遊べるようになるといいな、と期待しております。ちなみに他店舗よりも4000円程お得でした!!

3 2019-01-17

おねえちゃんも一緒に
キャッキャ遊んでる様子が可愛かったです。そこへ1歳8ヵ月のお姉ちゃんが弟の隣りに寝転んできて仲良しな二人をも見ることが出来ました。子どもは狭いところが好きなんですね^^