5-in-1 ヨアウェイ・ボール・プレイジム【...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-03
  • 人や物を目で追うようになってきた3ヶ月の息子に良いかと思い購入。組み立てて息子に見せてみると、カラフルな配色に興味津々。初日はゆれるおもちゃを不思議そうに眺めていました。翌日からはゾウのおもちゃが気に入ったみたいで、音楽を流してあげるととっても楽しそうに笑いながらゾウにおしゃべりしていました。お座りができるようになったらボールプールにして一緒に遊ぶのが楽しみです。発送も早く、注文した翌日に届いたのですぐに使えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 長くは遊べない。
  • ・ゾウさんの音楽が微妙。知らない、ノリの悪い曲ばかり。「幸せなら手を叩こう」以外なんだこれ?って曲ばかり。子供も全く興味を示さず、つまらなそうです。・かなり強く叩かないとゾウが鳴らない。大人が渾身の力を込めて叩いて、たまに反応する程度。最初不良品かと思いました。赤ちゃんの力では絶対鳴りません。・ゾウさんが重い。危ないです。・鏡が鏡じゃない。変なアルミです。歪んで見えます。鏡大好 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

毎日遊んでます!
息子が2ヶ月の時に購入しました。初めはねんねでゾウさんの音楽を聴きながらぶら下がってるおもちゃを眺めているだけでしたが、
次第にバーを蹴っておもちゃを揺らして遊ぶように!
寝返りができるようになったらおもちゃを外してマットの上で腹ばいで遊び、
お座りができるようになってからはボールプールにして遊んでいます!
今10ヶ月になりましたが毎日楽しそうに遊んでいます(^^)
息子のお友達が遊びに来た時も2人でボールプールではしゃいでいました♪
長く使えて買ってよかったと思います!

• ゆか8059さん
  • ゆか8059さん

4 2019-01-18

3ヶ月の娘の為に購入しました!
物を掴んだり、色んな物に興味を持ち始めた3ヶ月の娘の為に購入しました。
プレイマットの下部?が薄いので、フローリング直置きはできなさそうです。ラグの上に置く予定だったので、特に問題はないですが、ちょっと安っぽく感じてしまいました。
けれど、カラフルなおもちゃにはとても興味を示していて、楽しそうに遊んでいます!
座れるようになったら、ボールプールで遊ぶのが楽しみです。
また、発送については、注文した翌日に届いたので対応が早くてとても良かったです。

5 2018-07-28

6ヶ月になる息子のために購入。
良いですね。一人である程度は勝手に遊んでくれます。
7ヶ月になってお座りが安定したのでボックスにしてボールプールでも楽しんでくれます。後ろに倒れてもボックスにしてれば縁で支えてくれて頭ごっつんこも防げますし安心して見守れます。

5 2019-05-04

とにかく働くゾウさん。
生後4か月ほどで購入しました。ボールや飾りで遊ぶかと思いきや、一番のヒットは付属のゾウさん。バン!ってたたいてニコニコ。それからペロペロ。買ってよかったです。1歳を過ぎ、ボールでも遊ぶようになり、買ってよかったです。

• ccmineさん
  • ccmineさん

5 2019-01-19

商品と配送にとても満足してます。次回も機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-20

甥っ子に買ってあげました。音も出るらしく気に入っているみたいです。

4 2018-09-29

出産祝いで贈りました。熨斗などつけられたら良かったなと思いましたが、先方は満足してくださったようで早速遊んでいる画像が届きました。

4 2018-08-18

まだオモチャに興味は示さないけど、今後遊んでくれることに期待。
マットが柵代わりになってくれるので、遊ばせていても犬が接触することなくていいです。

4 2018-07-01

出産祝いに
友人の出産祝いで送りました!
とてもよろこんでくれました。
星4つにした理由はプレゼント用などの包装があればいいなぁーと思いました!

5 2018-05-03

5 2018-03-28

使いやすい
オーダーして翌日に届き、早速セッティング。カラフルでポップな色使いに6ヵ月になる息子も大満足。ぶら下がっているおもちゃも取り外ししやすくベビーカーや車へ乗る際も使えるので幅広く使えて良かったです。
お座りができるようになったら、ボールプールにして使うの楽しみ‼もっと早く買えば良かったです。

5 2018-03-15

二ヶ月の息子へ購入しました。
色も鮮やかでとても可愛いです。
自動で動くものではないのですが、プレイジムがやわらかいので位置によっては足で蹴って勝手に揺れ動いて遊んでる時がありました。笑
付属のゾウから流れる音楽を聴くと泣き止むだけでなく、セルフで寝てくれたりと大変助けられています。ゾウの顔を見ておしゃべりしているときもあります。
ボールプールとして使う日がくるのも楽しみです。

5 2018-06-24

喜んでくれてます!
息子用に購入しました。手足をバタバタさせて、ゾウさんから流れるメロディーに耳を傾けて楽しそうに遊んでいるので、購入して良かったと思います。ゆくゆくはボールプールにもなるので、成長に合わせて息子が楽しく長く遊んでくれたら嬉しいです。

5 2018-06-14

ボールプールにもなるので満足しています。

5 2018-05-04

2ヶ月〜大満足
目で物を追うようになってから、一人遊び用に購入しました。
はじめは親が揺らしていました。
だんだん自分で横に転がれるようになると端を掴んだり、蹴ったりして揺らして喜んでいます。
友だちの1歳になる子が来たらボールプールにして楽しそうに遊んでいます。
長く遊べそうで満足しています♪