harutaso929さんのファインディング・ニモ オーシャン・ライ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

おもちゃの1部に傷がある
4ヶ月の娘に買いました!
すぐ届いて 見た目も可愛くて 大満足!
と思いきや、おもちゃの一部に傷があり 色も禿げたところがあり 悲しすぎます…
カメの スクワートのおもちゃだけ 交換して貰えませんかね、、
追記
なんの連絡も来ず おもちゃの交換はもちろんしてもらってませんが、子供が大変お世話になったので星五にします。
8ヶ月になった今は 寝転がるより座りたいようで エイ先生が邪魔になってきたので 下のプレイマットのみ残してあとのパーツはしまいました。
後先のことを考えず、見た目の可愛さだけで 選んでしまいましたが、正直 使用期間がめちゃくちゃ短いので 立っちの練習やウォーカーにもなるなど何通りも使えるようなものが ニモのデザインで、出てくれたら良いなぁと思います!