ファインディング・ニモ オーシャン・ライ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

おもちゃの1部に傷がある
4ヶ月の娘に買いました!
すぐ届いて 見た目も可愛くて 大満足!
と思いきや、おもちゃの一部に傷があり 色も禿げたところがあり 悲しすぎます…
カメの スクワートのおもちゃだけ 交換して貰えませんかね、、
追記
なんの連絡も来ず おもちゃの交換はもちろんしてもらってませんが、子供が大変お世話になったので星五にします。
8ヶ月になった今は 寝転がるより座りたいようで エイ先生が邪魔になってきたので 下のプレイマットのみ残してあとのパーツはしまいました。
後先のことを考えず、見た目の可愛さだけで 選んでしまいましたが、正直 使用期間がめちゃくちゃ短いので 立っちの練習やウォーカーにもなるなど何通りも使えるようなものが ニモのデザインで、出てくれたら良いなぁと思います!

4 2019-01-21

とてもかわいい。三カ月の時に購入しましたが、すぐにライトがつかなくなりました。電池が弱くなったせいだと思って電池を変えても付かないので初期不良だったのかも。
保証期間が過ぎてしまったので交換は諦めましたが、不具合があったらすぐ交換してもらうことをオススメします。

5 2018-08-24

一ヶ月の孫に購入。
一生懸命眺めてますよ。
買って良かったです

5 2018-06-29

可愛いです^^
3ヶ月の子どもに購入しました。色合いなどがとても可愛いです!一度スイッチを入れると音や光が長時間続くので一々ボタンを押さずにいれて助かります。また、頼んでからの到着が早くて驚きました^^

5 2018-05-18

早すぎる
17日に注文して18日午前に届きましたww
早すぎる対応に感動ww 日付指定できなかったのでもっと時間かかると思いメールで出産の為実家に帰るからなるべく早くお願いしますと言うと『時間日にち指定できない為ご希望に答えれない』って返ってきたので尚更遅いと思い込んでいたらまさかの速さwww 品質も文句ないです!さすがトイザらス!これで我が子も喜びます!また何か良いものあれぱリピートします!大変たすかりました!

5 2018-01-16

かわいすぎます!!!
娘もお気に入り。毎日触ってずーっと遊んでます!

4 2018-01-04

安いのにいい
安いのに可愛いですし
音楽も20分間鳴っているのでとても助かります♪
発送もとても早く購入して良かったです。

• taku6982さん
  • taku6982さん

3 2019-06-14

デザインも可愛く、音もなるので仕掛けが沢山あって子供も興味深々なようです。
説明書が少し見づらく組み立てに少し時間がかかりました。

3 2018-08-16

エイ先生が傾きます(><)
とてもかわいらしく、音楽も光もお気に入りで海の音は眠気をさそうようで大活躍でしたが、購入当初からエイ先生がすぐに傾いてしまいます(T_T)
子供が手を伸ばしてキャラクターを掴めるようになった今は、強く引っ張ったわけでもなく、ちょっと掴んだだけにも関わらずすぐに倒れてしまいます。。
組み立て方が悪いのでしょうか?
接触が悪いのか、音楽が音割れする事もあります。