【オンライン限定価格】たのしく知育!やみ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-04
  • 他の知育オモチャと違って
  • 他の知育オモチャと違って、オモチャの部品が外れないタイプなので、片付けの際になくなったーって探さなくてよくて楽です。8ヶ月の孫は叩いて遊ぶ程度ですが、今後活躍できると思います。他社の知育オモチャと違って、鍵を回して開けるのがないので、それは少し残念。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 注文してから翌々日に到着しました。箱からおもちゃを出そうと梱包箱から出してみたら未開封のはずなのに箱のテープが切れていてあいていたので驚きましたし、新品なのか不安になりました。子どもが遊ぶものですので除菌シートで拭いてから遊ばせました。梱包前にもう少し確認して頂きたかったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-29

孫のプレゼントに購入
包装がしてくれてあれば☆5つなんですが・・・
喜んでくれたら嬉しいです

• ninny0505さん
  • ninny0505さん

4 2018-11-16

すぐに届きました。
思ったより軽いので扱いやすいです。
6ヶ月になった娘にプレゼントしましたが、つかまって立ち上がるので滑ってしまいます。
下に滑り止めとかついていればよいのに。
概ね満足です。

5 2018-09-29

いい商品です
孫の1歳の誕生日祝いにプレゼントしました。値段の割にさまざまな仕掛けがあって、興味深かそうにあそんでいます。いい商品です。

5 2018-09-11

店舗のハーフバースデーで遊ばせてもらったら、かなり興味を示していたので購入。
叩いてみたり、引っ張ってみたり、じっとひとり遊びをしてくれます!
マイクや鍵はまだ使えないから、使えるようになるのが楽しみです!

5 2019-07-16

孫にプレゼント
7か月の孫に贈りました。一生懸命にいじってました。音がするので楽しいようです。

• YOU6153さん
  • YOU6153さん

4 2019-06-30

箱のテープ開いてました。
配送は早かったですが、中身を開けてみると箱のテープが1箇所開いていました。検品したのかな?と思いあまり気にしていませんが、7ヶ月の子供は楽しそうに遊んでいたので満足です!

5 2019-06-24

買ってよかった!
10ヶ月の子供がやみつきになってました。
1歳3か月になりましたが、遊んでます。
遊び方は変わってきたけど、楽しめてます。

5 2019-05-27

気に入って
気に入ってずっとやっています。
テーブルから落とすようになったので床でやるようになりました。
1歳2ヶ月です。

4 2019-01-04

他の知育オモチャと違って

4 2019-01-01

音が楽しい
生後7か月の孫用に買いました。直ぐ使い慣れして、特に触れると音が出るのが気に入ったるようです。もう少し大きくなったら、珠などを動かして楽しむことを期待します。

4 2018-12-22

0歳6カ月の息子に。気に入ってくれてます、ティッシュがお気にいりなようで何度も食べようとしてました。

5 2018-07-08

満足
かなり気に入ったみたいでハマって遊んでいます(^^)

3 2019-06-21

注文してから翌々日に到着しました。
梱包前にもう少し確認して頂きたかったです。

3 2018-10-24

よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2 2018-07-13

孫へのおくりものです。
音が、小さい。とって?とれやすく、こどもには、あぶない