• sogdiaさん
  • sogdiaさん

4 2023-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
7ヶ月の親戚の子に購入。
シャワーの音が鳴ってピカピカ光る部分にとても興味を示していました。
これから指先を使えるようになったらもっと遊んでもらえそうな感じです。

4 2023-01-31

9ヶ月でしたがクリスマスプレゼントに娘に買いました。太鼓を叩いたり上のレールの玉を行ったり来たり、ジョロロロロというトイレの音のようなシャワーをいじったり置いておくと毎日いじって遊んでくれてます。
パチンコの様なゲームの面が不満で、思いっきり叩かないと玉が飛びません。壊れるんじゃないかってくらい強く叩かなきゃなので分からない子供には難しいかも。あとホントに壊れそうで怖いです。
フルーツももう少し伸びてくれたら遊びやすそうなのになとかマイクも手に取れたらな〜とか思っちゃいますけどね。
レシート引っ張るのは楽しいみたいでよくやってます。

5 2022-12-13

孫へのプレゼントで購入しました。たくさん学びがありとても楽しそうに遊んでます。購入して良かったです。

• S_Bonberさん
  • S_Bonberさん

5 2022-11-29

孫のおもちゃにと購入
10ヶ月になる初孫の為に購入しました。喜んで遊んでくれると良いのですが。

5 2022-11-27

8ヶ月の娘に購入
最初、アン◯◯マンの方を買おうかなと思ってい
たのですが
こちらの方が値段の割に色々機能が付いていて
音楽もあって飽きずに長く遊べるかなと思います
オンライン限定価格安く買えてよかったです

5 2022-09-09

お買い得
8ヶ月の子供に買ってあげました。
まだ細かいことは出来ないのでボタンをバシバシ叩いたり、レシートを引っ張るくらいです。
段々と出来ることが増えていってたくさん遊んでくれるといいなと思います。
9/21に新商品が販売されるのを待つはずでしたが、現行品がとてもお買い得で購入しました。
新商品は色味が今風でパステル調ですね。

5 2023-04-11

飽きない
どこからでもオモチャを触ることができるので子供が飽きずに遊んでいます!

5 2023-01-06

もうすぐ8ヶ月の孫に購入しました。たどたどしいながらも、叩いたりひっぱったりして遊んでいます。もう少し大きくなって手を上手く使えるようになったら、らさらに楽しんでくれそうです。

5 2022-12-27

10ヶ月になる孫にプレゼントしました。
興味津々で色んなところを触っていました。特にてっぺんにあるライトが気に入ったようで何度も何度も触っていました。時にはひっくり返してしまうこともありましたが、重くもなくそれでいて丈夫な作りのようで安心して遊ばせることができると思いました。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
孫へ
9カ月になった孫へクリスマスプレゼントにおくりました。
お座りも出来るようになったので、
沢山色々あって遊べると思いこちらを選びました。また、いつも歌ってあげている曲が入っていたのでよかったです。
気に入って貰えたようです。

5 2022-11-08

8ヶ月になったばかりの子供へ購入しました。
まだ遊び方が分からない年齢なので、叩いたりしているだけのことが多いですが、叩いて偶然音が出たり、マイクを舐めて偶然声が出たりしてなんだかんだ楽しんでいます。
もう少し重さがあればなぁ…とは思います。
簡単に持ち上げて投げつけます(笑)

• JUNKO0128さん
  • JUNKO0128さん

5 2022-10-29

孫2人にプレゼントをと思い購入しました。
早々に届きました 包装も丁寧で迅速な対応にとても満足しています

• you128128さん
  • you128128さん

5 2022-09-14

8ヶ月の娘用に買いました!
すごく集中して遊んでいます。買ってよかったです!

4 2022-09-12

まだ推奨月齢に到達してはいませんが、
それでも物珍しさから、食らいついてました。
もう少し色々器用になってくれば、楽しく遊べるかな?と思ってます。

5 2022-09-11

プレゼント
孫が座るようになったので購入しました。上の子ととりやいながら遊んでいるようなので良かったです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他