ベビーザらス限定 ム−ニ− おしりふき ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2017-09-07

安い。西○屋より安かったのでこちらで購入。このおしりふきが一番拭きやすい

5 2017-09-04

ふわふわ
絵柄がとてもかわいいです!中身はいつものフワフワおしりにやさしい!スピーディーにお届けありがとうございました!

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2017-08-21

物は厚手だけど柔らかくて、口回りふきにも使えて便利です。

5 2017-09-12

送料無料にするため4箱購入。2箱ずつヒモテープ?でまとめてありました。無駄な梱包はないし、持ちやすいです。何より早くて安いです!またリピートします!

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2017-09-03

いつもこれです
リピート買いです
ハロウィンデザインでテンションがあがります。
可愛いです

5 2017-09-01

お買い得品です
うちには 6ヶ月の孫と 2匹の犬がおり おしりナップは必需品です とにかく大量に消費するので こちらのショップでの販売価格は お買い得で とても助かります 商品の発送も早く 安心して 注文しています

5 2017-09-01

毎回、注文後にすぐに発送してくれて、欲しいときに届くので、すごく助かります。

5 2017-08-26

リピートです
こちらで十分使いやすいです。またなくなったら利用します。

気に入ってます
大量に消費するものなので、お安く届けて頂いて助かります。お値段、使いやすさ共に程よいです。

すぐ届きました
注文した翌日に届きました。乳児を連れて重い物を買いに行くのはしんどいので、助かりました。ムーニーのおしりふき、ずっと愛用しています。

5 2017-08-24

届くのが早かったです。
プーさん2箱とスヌーピー1箱購入しました。やっぱりまとめ買いは楽ですね。本当はトイレに流せるタイプも欲しかったのですが取り扱いが無いとの事。でもキャラクターのwetシートは可愛くてテンションもあがります。使い勝手も良いので良かったです。おしまい。

5 2017-08-12

安い!
可愛いデザインで
柔らかく
使いやすい!

5 2017-08-11

届きました
無事に到着しました!
今までは店舗で購入してたんですけど
自宅まで運んでもらえるのは楽ですね(*^^*)
これからはちょくちょく頼みたいと思います☆