ベビーザらス限定 ム−ニ− おしりふき ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-24
  • 届くのが早かったです。
  • プーさん2箱とスヌーピー1箱購入しました。やっぱりまとめ買いは楽ですね。本当はトイレに流せるタイプも欲しかったのですが取り扱いが無いとの事。でもキャラクターのwetシートは可愛くてテンションもあがります。使い勝手も良いので良かったです。おしまい。 ・・・(続きを読む
  • ち〜ちゃんママ。さん
  • 2 2017-11-10
  • 初めて使いましたが
  • 注文番号:202368-201 70819-0011 3714水分量が、少なく感じましたが、こんな物かなぁと思い使用していました。しかし、たまたま同じものを知人が使用していたので使わせてもらうと水分量が多かったので古い在庫品だったのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 幾1757さん
  • 幾1757さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2017-10-07

可愛らしいです。
たくさん入っていてお安いし、段ボールまで可愛らしいのは嬉しいです。

• satoko773さん
  • satoko773さん

4 2017-09-24

たくさんあって満足
大容量のを探していたので、大満足です
ありがとうございました

5 2017-09-07

安い。西○屋より安かったのでこちらで購入。このおしりふきが一番拭きやすい

5 2017-09-04

ふわふわ
絵柄がとてもかわいいです!中身はいつものフワフワおしりにやさしい!スピーディーにお届けありがとうございました!

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2017-08-21

物は厚手だけど柔らかくて、口回りふきにも使えて便利です。

5 2017-11-02

重いものなので届けていただけて助かりました。
しばらくは買い足さなくて大丈夫そうです。

5 2017-10-25

赤ちゃん本舗のおしりふきばかり使っていたけど、安かったので値段は満足です。
紙が薄いので、2枚づつ使うこともあります。伸びない紙だったらいいと思います。

5 2017-10-11

使いやすい
いろいろお尻ふきを試しましたがこれが一番でした。取り出すときに繋がって出てこなくて一枚ずつ取り出せます。子ども二人ともかぶれはなくずっとこれを使っています。

5 2017-10-09

限定デザインの方が欲しくて探しました。ハロウィンのパッケージはやっぱり可愛いですね。

5 2017-10-07

ハロウィンデザインになっててすごくかわいいです。

5 2017-09-12

送料無料にするため4箱購入。2箱ずつヒモテープ?でまとめてありました。無駄な梱包はないし、持ちやすいです。何より早くて安いです!またリピートします!

• 尚13さん
  • 尚13さん

5 2017-09-03

いつもこれです
リピート買いです
ハロウィンデザインでテンションがあがります。
可愛いです

5 2017-09-01

お買い得品です
うちには 6ヶ月の孫と 2匹の犬がおり おしりナップは必需品です とにかく大量に消費するので こちらのショップでの販売価格は お買い得で とても助かります 商品の発送も早く 安心して 注文しています

5 2017-09-01

毎回、注文後にすぐに発送してくれて、欲しいときに届くので、すごく助かります。

5 2017-08-26

リピートです
こちらで十分使いやすいです。またなくなったら利用します。