パンパース はじめての肌へのいちばん パン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-14
  • 対象性別が女に なっていたのでフィットするかと期待して11キロの娘に2箱購入しましたが 実際は男女共用で股部分がかなり余るのでウエストを折りかえして使います。Mサイズの方がキレイなラインなのかもしれませんがパンパースは形が細くて長めなのでMサイズにするとウエストがキツそうでウチの子には合いません。従来品より薄くて男の子向けの色使いとシンプルな柄になりました。パックも小さくなったので買い物でも楽な大きさになりましたが自宅まで届くと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-26
  • テレビを見て…
  • 肌の弱い我が子に買いました。いつもはメリーズです。うちの子達は肌が弱いので色んなメーカーを試して、いつもはメリーズ。CMを見て良さそうかな、と思い試しに購入しましたが、肌に合わず…腰回りのギャザーの作りが合わないようで何度か真っ赤にかぶれてしまいました。短時間で使う分にはさほど問題ないですが、保育園に預けたりなど、ある程度お任せの時に使用はNGだと思いました。体系的には細身でやっと ・・・(続きを読む

5 2018-11-30

肌触りがよく、オムツかぶれをしないので愛用しています。
Lサイズは結構長く使うので、まとめ買いしても使い切れちゃいます。

5 2018-10-18

このシリーズは、肌ざわりもいいし、吸収力が優れているのでモレたりすることがないですね。

5 2018-09-27

肌触りがよくて、吸収力が抜群で、新生児からずーっと愛用しているシリーズです。

5 2018-10-05

良い
贈り物にしました。値段が少々高いので普段は買えないと言ってましたが、プレゼントに
したら大変喜んで居ました。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん

5 2018-01-16

オムツかぶれしにくいと思います。肌に優しいのがわかります。オススメです。

5 2017-12-19

やっぱり肌いちダネ♪
子どもは、生まれた時から一歳と三ヶ月になりますが、ずーっとお尻かぶれ知らずです!
お尻はモチモチさらさらです♪
パンパースのお尻ふきと肌いちを使うこと以外、何も特別なことはしていません♪
使い心地もいいし、給水もよく、たまーに朝起きるとすっごい重量になってます笑 でも、漏れてません☆
使い続けたいです♪

5 2018-12-12

リピートです!
肌が弱い娘でも安心なので、いつもこちらのおむつです。

5 2018-10-07

すぐ届く
すぐ届き、助かりました!
重いオムツを運んでくれるのでありがたいです(^-^)

5 2018-08-16

肌の弱い息子にずっとこのシリーズを使っていますが、よほど強烈な下痢をしない限りはトラブル知らずで過ごせています。が、この夏の暑さではさすがに汗で蒸れるのか、しめったオムツは脱ぎにくそうですし、おしりをポリポリ掻いたりしてます(^^;)。1枚あたりの単価はかなりお安い方なのでありがたいです。

5 2018-07-18

生まれた時から、ずっとこのシリーズにお世話になっています。

4 2018-07-04

安くて満足
いつもリピートしてます。二個購入で送料無料です。

5 2018-07-04

何度もリピート
お安く早く届くので何度もリピートしてます。いつもこの商品です。

5 2018-07-04

リピート
何度もリピートしてます。安くて早く届きます。

5 2018-03-25

まとめ買い
2ケースずつ買ってます。いつもこのパンパースなので、助かります。ない時もあるのが残念です。

5 2017-07-14

従来品より薄くて男の子向けの色使いとシンプルな柄になりました。パックも小さくなったので買い物でも楽な大きさになりましたが自宅まで届くと助かります。
とりあえず夏で2箱使いきれるのでリピするかは その後に考えます。
お尻のサラサラ感はメリーズの方がサラサラします。
ただメリーズだとお尻がサラサラしてるぶん服が湿るのが嫌で夏には使いたくないのでパンパースを買ってみました。