トイザらス限定 パンパース はじめての肌...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • 柔らかい
  • 出産した産院で使用しており、家に帰ってから普通のを使ってましたが、こちらに戻りました。コスパ的に考えるとなかなか厳しいですが、とにかく触り心地がいいです。まだ肌が弱いのかどうかもわからない寝てるだけの時期は使ってみようと思います。肌トラブルが起きて病院通いするくらいなら、ここでお金を少しかけておくのは無駄ではないと思いました ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-01
  • プレゼント直送は、絶対やめた方がいい
  • おむつをプレゼントで送ろうとしたんですが、住所を変更せずに購入してしまい、即、メールをしたのですが、発送前にも関わらず対応不可。プレゼントなので、商品段ボールに住所シールを貼らないで欲しいという要望にも対応不可。納品書無しということも対応不可。ある意味、先方に送らなくて良かったと心底思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-04

産院で使用してよかったので購入。
柔らかく気持ちが良いです。

5 2018-01-15

柔らかい

5 2018-01-08

重い物なので、まとめて買えるのが本当に、ありがたいです。早く届いて助かりました!

4 2017-12-17

出産祝いに。
こちらのオムツを使っているとのことで、出産祝いとしておしりふきと一緒に送りました。消耗品のオムツはとても助かると喜んでくれました。実際に見ていないので☆4で。

• 理琴9315さん
  • 理琴9315さん

5 2017-11-02

トイザらスおむつ
赤ちゃんの為に、肌ざわりが、いいので、定期的に、購入する予定です。

• i.ma9992さん
  • i.ma9992さん

5 2018-10-17

早い!
頼んだ次の日には到着!とてもありがたかったです(^^)

5 2018-08-30

リピしました!
配送料は掛かりますが、到着の速さと、手軽さにリピしました。なかなか赤ちゃんを連れての大きな買い物は困難なので助かってます!

5 2018-08-23

対応が早い!
発注した翌日には到着しました。お店に買いに行く手間も省け、特別高くもないのでリピします。大きなオムツをいくつも買うのは大変なので、とても助かります。

5 2018-08-15

素材が良いです。サイズアップもこの製品にしようと思います。

• yukata1209さん
  • yukata1209さん

5 2018-07-18

肌に優しい気がします。
買うのは2、3回目で他のメーカーでオムツかぶれをした事があったのでこちらに変えたところ、ずっといい感じです。

早い!!
注文したその日に出荷してくれます!
お値段も安いし 配送も迅速でとても助かります。

5 2018-07-18

発送の早さに驚きました!
注文後すぐに届いたので驚きました。
このシリーズは近くの薬局やネットスーパーで販売していないので助かりました。
娘は6kgですが他ブランドのsだと締め付けが強くなっていたので大きめのこのシリーズを重宝しています。

5 2018-01-24

肌触りもよく少しいいやつですが、こちらはお安いので助かります✩

5 2018-01-22

安いし、当日発送ですぐに届けてくださって助かりました。なくなったらまた購入したいです。

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

5 2018-01-17

産院で使用していて、肌に合っているようだったので購入しました。
まとめ買いができるので便利です。