トイザらス限定 パンパース はじめての肌...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-04

産院で使用してよかったので購入。
柔らかく気持ちが良いです。

5 2018-01-15

柔らかい
出産した産院で使用しており、家に帰ってから普通のを使ってましたが、こちらに戻りました。
コスパ的に考えるとなかなか厳しいですが、とにかく触り心地がいいです。
まだ肌が弱いのかどうかもわからない寝てるだけの時期は使ってみようと思います。
肌トラブルが起きて病院通いするくらいなら、ここでお金を少しかけておくのは無駄ではないと思いました

5 2018-01-08

重い物なので、まとめて買えるのが本当に、ありがたいです。早く届いて助かりました!

4 2017-12-17

出産祝いに。
こちらのオムツを使っているとのことで、出産祝いとしておしりふきと一緒に送りました。消耗品のオムツはとても助かると喜んでくれました。実際に見ていないので☆4で。

• 理琴9315さん
  • 理琴9315さん

5 2017-11-02

トイザらスおむつ
赤ちゃんの為に、肌ざわりが、いいので、定期的に、購入する予定です。

5 2017-10-15

本当に助かる
配送でこの量はなかなかない。
歩きで買い出しに行くとこちらの商品は売り切れていたり、 こんなにいっぱいまとめて持って帰宅するのは大変なので本当に助かります。
そして商品の配送もとても素晴らしいです。

• yukata1209さん
  • yukata1209さん

5 2018-07-18

肌に優しい気がします。
買うのは2、3回目で他のメーカーでオムツかぶれをした事があったのでこちらに変えたところ、ずっといい感じです。

早い!!
注文したその日に出荷してくれます!
お値段も安いし 配送も迅速でとても助かります。

5 2018-07-18

発送の早さに驚きました!
注文後すぐに届いたので驚きました。
このシリーズは近くの薬局やネットスーパーで販売していないので助かりました。
娘は6kgですが他ブランドのsだと締め付けが強くなっていたので大きめのこのシリーズを重宝しています。

5 2018-01-24

肌触りもよく少しいいやつですが、こちらはお安いので助かります✩

5 2018-01-22

安いし、当日発送ですぐに届けてくださって助かりました。なくなったらまた購入したいです。

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

5 2018-01-17

産院で使用していて、肌に合っているようだったので購入しました。
まとめ買いができるので便利です。

5 2018-01-15

普通のパンパースも使っていますが、こちらの方が給水も早く、柔らかいです。おしっこサインが見やすいので夜間などは助かります。かさばる物なので家まで届けてもらえるのが本当にありがたいです。

• peppepeppeさん
  • peppepeppeさん

5 2017-12-28

注文してすぐ届きました。どこよりも安く、しかも自宅まで配送していただけるので、首すわり前の子供がいる家庭の方は、ホントに助かると思います。

5 2017-12-22

友達の出産祝いに購入。パンパースは商品がいいので、喜んでもらえました。ありがとうございました。