【オンライン限定価格】いっしょにトントン...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

2歳の娘の誕生日プレゼント
安定のアンパンマン商品。思ったよりでかく、場所とりますが、娘は喜んでいます。アンパンマン好きなお子さんは気にいると思います。

5 2019-07-22

お買い得
ずっと子供のおままごと用のキッチンが欲しく探していました。ただ木のやつは値段も高くスペースもとるので迷っていると子供の大好きなアンパンマン用のがあり気になってました!店頭よりも安く、注文した2日後には到着したのでビックリでした!子供も大満足で毎日遊んでいます♪

• hk9333さん
  • hk9333さん

5 2019-04-20

子供も大満足です!
トイザらスよりも少し安く買えてお得です!

5 2019-02-03

クリスマスプレゼントとして購入しました。音楽が鳴ったり、アンパンマンが喋ったり、動くところもあったりしてとても楽しいです。3歳の娘は喜んで遊んでいます。

• boku126113さん
  • boku126113さん

5 2018-12-20

孫が楽しく遊ぶ
まだ1歳の孫ですが音楽とオモチャの動きが気に入り
楽しそうに遊んでいます、やはり音が出るオモチャは
幼児が喜ぶのだと思ったです。

• さゆ2031さん
  • さゆ2031さん

5 2018-11-17

クリスマス用に
頼んだ次の日にきました!
こんな早かったのは初めてです。

5 2018-01-14

クリスマスに
クリスマスプレゼントに購入。
店舗で見たのよりも安くて、即購入を決めました。子供も喜んで毎日のように使っているので大変満足しています。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事