ベビーザらス限定  両面使える!プレミア...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

とっても☆
現在 2歳の息子がいますが、産後 ベビーの頭や体をケガをさせないようと、ジョイントマットを使用していましたが、はしゃぐと外れてズレる・ジョイント部分にゴミが入り込んでは、外して掃除機で吸う→ハメルを繰り返して イィーーーッとなっていましたが、こちらの商品に出会い 迷わず購入☆2枚目リピートです。
ホントに程よいクッション性で明るめの色味も部屋がパッと明るくなり可愛いです(^O^)
もっと早くに出会えてればぁーーー(涙)
でも満足の商品です☆

5 2019-08-25

満足
旧製品にも関わらす満足できるものでした。

• kiyo419さん
  • kiyo419さん

5 2019-06-27

可愛いです
クッション性も質感も問題ありません。
サイズがもっと大きいものを用意して欲しいです。

• り8118さん

ありがとうございました

5 2018-05-12

クルクルならないし、
くさくないし、
デザイン可愛いです!

• まーる17さん
  • まーる17さん

5 2018-05-19

買ってよかった!
生後5ヶ月の息子様に購入!
ちょうど購入した時から寝返りをするようになり、毎日このマットの上で転がってます!
汚れてもサッとふける所がでいいです^^
大きさも大きくて柄もかわいいので満足です!

• みぃま23さん
  • みぃま23さん

5 2018-04-18

赤ちゃんに
赤ちゃんが寝返りを始めたので購入。よだれや吐き戻しをする度にマットを拭くだけなのでお手入れ簡単です。ジョイントマットはホコリが溜まったりして大変と聞いていたので一枚物が欲しくて購入しました(^^)

5 2017-11-07

かなり良いです!
プレイマットをずっとどれにしようか迷っていて、トイザらスでこれを見つけて柄もクッションの厚みも肌触りも気に入り、1枚タイプのやつが良かったので楽天で即購入!
かなり満足です!

5 2017-08-13

値段に値します。
ちょっと高くて悩みましたが、子供が物をこぼしても拭けばすぐ綺麗になるし、転んでも痛くない素材でとても使えます。作りもしっかりしていて、値段に値します。

5 2017-10-03

よかった
寝返りが激しくなり、小さいマットでは危険のため慌てて購入。高かったけど肌触りもよく満足です。
お昼頃発注して翌日午前中に届きびっくりしました。子連れでは大きなものはすぐ買いに行けないので助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドスプリングマット