ベビーザらス限定  両面使える!プレミア...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-01
  • とっても☆
  • 現在 2歳の息子がいますが、産後 ベビーの頭や体をケガをさせないようと、ジョイントマットを使用していましたが、はしゃぐと外れてズレる・ジョイント部分にゴミが入り込んでは、外して掃除機で吸う→ハメルを繰り返して イィーーーッとなっていましたが、こちらの商品に出会い 迷わず購入☆2枚目リピートです。ホントに程よいクッション性で明るめの色味も部屋がパッと明るくなり可愛いです(^O^)もっと早く ・・・(続きを読む
  • ヒマワリ&太陽さん
  • 3 2018-07-04
  • 星柄は染み込む!!
  • 木の柄面は水をこぼしたりしてもビニール素材なので拭けば綺麗になるのですが、星柄のほうは吸収してしまう素材で、買った当日に赤ちゃんの吐きもどしでミルク臭くなったり、上の子がこぼしたジュースの色がついてとれなくなりました・・。こぼしたりすることが多いお子さんがいるところは木の柄の面しか使えないです。 ・・・(続きを読む
  • 00湖夏00さん
  • 00湖夏00さん

4 2019-06-14

フワフワ
ふっくらしているので、5ヶ月のベビーを寝ころがせるのにいい感じです。
これから、やんちゃになっても怪我の防止になればとリビングにひきました。
一枚物のシートなので、埃が溝に溜まることもなさそうですし
飲み物を溢したり お漏らしをしても 溝に流れ込まずに 掃除が楽そうです。
ただ床暖房に対応していたら☆五つなのですが...。

5 2019-05-01

とっても☆
もっと早くに出会えてればぁーーー(涙)
でも満足の商品です☆

5 2019-08-25

満足
旧製品にも関わらす満足できるものでした。

• kiyo419さん
  • kiyo419さん

5 2019-06-27

可愛いです
クッション性も質感も問題ありません。
サイズがもっと大きいものを用意して欲しいです。

• snp-さん
  • snp-さん

4 2019-01-17

しっかりしているのに安い
このサイズは高額な物が多いので、安くて助かります!
厚みもほどよくありますし、星柄も可愛いです。
ただ、へこみやすいので重いものは置かないようにした方が良さそうです。

• り8118さん
  • り8118さん

5 2019-01-03

買って良かったです
対応も発想の早さもバッチリ
ありがとうございました

4 2018-07-27

他の方のレビューでもあるように星柄の方は布素材なので水を吸います。
裏面は水を吸わない素材ですがデコボコとしています。
柔らかい素材のためかつまづいて親指の爪が引っかかったら破れてしましました。
あと座っているとデコボコの跡が付きます。
マットに厚みがあり柔らかいので寝返りして頭をぶつけても平気そうです。

5 2018-05-12

クルクルならないし、
くさくないし、
デザイン可愛いです!

• まーる17さん
  • まーる17さん

5 2018-05-19

買ってよかった!
生後5ヶ月の息子様に購入!
ちょうど購入した時から寝返りをするようになり、毎日このマットの上で転がってます!
汚れてもサッとふける所がでいいです^^
大きさも大きくて柄もかわいいので満足です!

• みぃま23さん
  • みぃま23さん

5 2018-04-18

赤ちゃんに
赤ちゃんが寝返りを始めたので購入。よだれや吐き戻しをする度にマットを拭くだけなのでお手入れ簡単です。ジョイントマットはホコリが溜まったりして大変と聞いていたので一枚物が欲しくて購入しました(^^)

5 2017-11-07

かなり良いです!
プレイマットをずっとどれにしようか迷っていて、トイザらスでこれを見つけて柄もクッションの厚みも肌触りも気に入り、1枚タイプのやつが良かったので楽天で即購入!
かなり満足です!

• maikomezukiさん
  • maikomezukiさん

4 2017-10-27

買って良かった!
プレミアムシリーズだけ2000円程高いので悩みましたが、シルクタッチに惹かれて購入しました!マットな質感で色合いもグレー混じりで星柄なのに子供過ぎず良い感じです^ ^プレミアムシリーズで他の柄も出て欲しいです。でも、もう少し安いと嬉しいな〜

5 2017-10-03

よかった
寝返りが激しくなり、小さいマットでは危険のため慌てて購入。高かったけど肌触りもよく満足です。
お昼頃発注して翌日午前中に届きびっくりしました。子連れでは大きなものはすぐ買いに行けないので助かりました。

4 2017-08-31

生後5ヶ月の子どもがよく動くようになってきたので、プレイゾーンに敷くために購入しました。色柄が派手すぎず、オシャレで気に入っています。星柄の面の水色は、少しくすんだようなカラーです。ヨダレが垂れたり、吐き戻したりしてもサッと拭けるのが良いです。

5 2017-08-13

値段に値します。
ちょっと高くて悩みましたが、子供が物をこぼしても拭けばすぐ綺麗になるし、転んでも痛くない素材でとても使えます。作りもしっかりしていて、値段に値します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドスプリングマット