【オンライン限定価格】シルバニアファミリ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-28

赤い屋根の大きなお家は持っていなかったので孫の3歳の誕生日祝いに購入してみました。大変喜んで人形に話しかけながら、遊んでくれている動画が送られてきましたので☆5とさせていただきました。

4 2018-12-09

娘のクリスマスプレゼントに
ぬいぐるみしか興味のなかった娘が珍しくシルバニアがほしい、と。
届いてびっくり!かなり大きくてどこに隠しておこうか(笑)
娘の反応を早く見たいです!

4 2018-11-30

良いと思います。
娘へのクリスマスプレゼントとして購入したため、まだ開梱していないですが、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2019-01-03

クリスマスプレゼントに
大きくて満足でした!
赤い屋根の夢の大きなお家になると、三回建になります◎

5 2018-12-21

思ったよりもおおきく、小学生ですが大よろこびでした!

5 2018-12-20

姪っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました^ ^値段もおもちゃ屋さんより安くてよかったです。

5 2018-11-21

めちゃくちゃ大きい!
5歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
めちゃくちゃ大きくてびっくりです!
間違えてもう一つ上の値段の物を頼んでしまったかと思う程でした。
この値段でこの大きさは大満足です!
大きすぎてラッピング出来るかどうか笑

5 2018-11-08

よかった
子供にプレゼントに
よかったです。
小物を買い揃えないといけないですが。

5 2018-01-09

素敵です
子供の希望で購入しました。
灯りもついて大きなお家なので色々家具等置けて遊べるので良かったです。

4 2018-05-27

写真で勘違い
写真にうさぎの人形があったので、入っているものと思いましたが入ってなかったです。
説明を良くみると人形は別である事が記載されていましたね。
4歳の姪っ子にプレゼントに持って行きましたが、最初は箱の絵を見て喜んでいましたが、
箱を開けて人形が無い事にフリーズしてしまいました。
人形も別途購入して付けてあげる必要があります。

5 2018-08-23

4歳の娘が欲しい欲しいとはせがむので…
大きいお家で、組み立ても簡単ではとっても良かったです。ずっと遊んでいます

5 2018-04-05

3歳の
誕生日プレゼントに。
箱はレビューにあった通り本当に大きいです!
物は問題なく、安く購入できて満足です。
注文して、翌日には届きました!
早くてビックリしました!

4 2017-12-27

Xmasプレゼント
孫のXmasプレゼントに購入。喜んでくれました。

• jiraku007さん
  • jiraku007さん

5 2017-12-24

大きいとありましたが
ここまで大きいと思わなかったです。
箱だけで横1メートルほどあります。

5 2018-01-21

姪のクリスマスプレゼントにと
購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウスドールハウス