レゴ フレンズ 41317 ハートレイク ワク...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 毎日遊んでくれています。
  • 5歳の子供の誕生日に購入しました。本当はほかの高価なレゴが欲しかったようですが、こちらでも良いというので。。組み立てたら大興奮!毎日、お船で遊ぶと言って、遊んでいます。船内に、ダイニングキッチンや、トイレ洗面、リビング、ベッドルームなどがあり、小さなドールハウスの要素があるからだと思います。ラッピングはありませんが、配送も丁寧で、かつとても早いです!ラッピングはいらなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-28
  • 梱包が……
  • 他の商品と同時に頼んだのですが、バカでかい箱に入れられて緩衝材に大きめの紙がペラ〜っと2枚入っているだけでした。とても緩衝材とは言えないペラペラの紙です。おかげで箱の角はヘコみキズ付いていました。娘の誕生日プレゼント用に買って自分でラッピングする予定でした。あまりにも梱包状態がひどかったため問い合わせたところ取り替えてくださるとのことでしたが、日程的に娘の誕生日に間に合いそうも ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

娘の誕生日に
娘の5歳の誕生日に購入。
翌日発送していただき
ずっと欲しがっていた娘は感無量!!笑
すぐ開けて組み立てていました。
説明書も大きいので子どもでもわかりやすく
母の私も大興奮!

5 2019-04-26

子供がとても喜んでくれました。楽しいようです。

5 2018-01-05

早い‼
小学一年生への娘へのクリスマスプレゼントに注文しました。
他のレゴをネットで注文していたけれど、24日になっても届かずで、焦り午前中に注文すると、25日のお昼には届いて、ギリギリ夜寝ている娘の枕元に置く事が出来ました。
とても喜んでいて、間に合ってホッとしました。
早い対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-11-23

毎日遊んでくれています。
5歳の子供の誕生日に購入しました。本当はほかの高価なレゴが欲しかったようですが、こちらでも良いというので。。組み立てたら大興奮!毎日、お船で遊ぶと言って、遊んでいます。船内に、ダイニングキッチンや、トイレ洗面、リビング、ベッドルームなどがあり、小さなドールハウスの要素があるからだと思います。ラッピングはありませんが、配送も丁寧で、かつとても早いです!ラッピングはいらなかったので、大満足です!また、利用します。

5 2018-07-04

無事届きましたよ
無事届きましたよ
ありがとうございます
ありがとうございます

5 2018-06-05

別のレゴも集めます。
4年生の娘が一人でくみたてました。楽しく遊んでます。

5 2018-05-16

どこのお店より安く発送も早くて大きな段ボールで届きました。誕生日プレゼントに購入したので助かりました。

5 2018-04-14

楽しんでいます。
お祝いに子供にプレゼントしました。子供が楽しく作っていました。まだまだいろんな種類があるので、また購入したいです。

5 2018-01-10

大満足です
子供が大喜びでした。
すぐに届きました。

4 2018-01-05

子供の誕生日プレゼント用に購入。実店舗よりかなり安く購入出来たので良かったです。

5 2017-10-03

小学2年生の子どもの誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とても早く届いて、子どもも大喜びでした!

5 2018-03-06

8歳の娘が大喜び
もともとレゴが大好きな娘でしたが、飛びついて喜んでいました。

3 2018-11-28

梱包が……
他の商品と同時に頼んだのですが、バカでかい箱に入れられて緩衝材に大きめの紙がペラ〜っと2枚入っているだけでした。とても緩衝材とは言えないペラペラの紙です。おかげで箱の角はヘコみキズ付いていました。娘の誕生日プレゼント用に買って自分でラッピングする予定でした。あまりにも梱包状態がひどかったため問い合わせたところ取り替えてくださるとのことでしたが、日程的に娘の誕生日に間に合いそうもなかったためお断りしました。きちんと謝罪があり丁寧に対応してくださったものの、届けられた箱には「宅配業のかたへ、子どもたちへのプレゼントなので大切に運んでください」的な内容のシールが貼られており…いや、まず自分たちの梱包方法を見直すべきだろ!と思ってしまいました。
商品自体はとても良いものでした♪これを欲しがっていた娘は大喜びです。小1には説明書を見ながら完成させるのは難しかったようで、たくさんお手伝いしましたがそれからごっこ遊びのようにお気に入りで使ってくれています。

3 2018-06-26

お祝いのプレゼントに購入しました。商品としてはボリュームもあり、良いと思いますが、プラモデルの様に一度作ったら飽きてしまう。

3 2017-12-31

足りない部品がありました。
クリスマスまで届くか心配でしたが、すぐ発送されました。
店頭のトイザらスより\2000近く安く良かったです。
ただ、足りない部品が何個かありました。
これは、レゴの責任と思いますが。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット