【オンライン限定価格】レゴ デュプロ 10...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

迅速に対応していただきありがとうございました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。

5 2019-01-27

甥っ子のプレゼント用に。喜んでもらえたようです!

5 2019-10-20

ボリューム大!
三歳男児、初めてのレゴデュプロ。このセット一つで充分なボリュームです。
1人でずっと遊んでくれています。

• 873478さん
  • 873478さん

5 2019-08-24

予想以上に大容量!!
5歳の誕生日プレゼントに購入!
一見難しそうな遊園地も組み立て易く
家族のフィギアが4体入っていて
レゴとしてではなくフィギア単体で遊んだりと
とても気に入っています!

• lvs_eさん
  • lvs_eさん

4 2018-12-31

早い対応
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。
日にちギリギリで間に合うか心配でしたが、直ぐに発送していただき、子供の喜ぶ顔が見れました。ありがとうございました!

5 2018-11-19

誕生日プレゼント
2歳になる息子への誕生日プレゼントです。誕生日当日までのお楽しみでまだ渡していませんが、他店よりだいぶお安く買えたので満足です♪思っていたより大きな箱で届き、息子やお兄ちゃんたちが喜ぶのが楽しみです。

4 2018-01-17

孫に
とても喜んでいました。最初に目星をつけていた時より値段が上がってしまっていて残念でしたが。

• みみmimさん
  • みみmimさん

5 2018-01-08

ワクワクします!
クリスマスプレゼントに購入。大人もワクワクする遊園地!子どもたちも大喜びで遊んでます。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2018-09-13

よく遊んでます。
2歳の誕生日に。長く使えそうです。4歳のお姉ちゃんの方がかなり夢中です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット