レゴ デュプロ 10840 デュプロ(R)のま...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-24
  • 予想以上に大容量!!
  • 5歳の誕生日プレゼントに購入!一見難しそうな遊園地も組み立て易く家族のフィギアが4体入っていてレゴとしてではなくフィギア単体で遊んだりととても気に入っています! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-12
  • 箱が潰れていたり、穴が空いたりしていました。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-26

迅速に対応していただきありがとうございました。おかげで娘の誕生日に間に合いました。

5 2018-11-19

誕生日プレゼント
2歳になる息子への誕生日プレゼントです。誕生日当日までのお楽しみでまだ渡していませんが、他店よりだいぶお安く買えたので満足です♪思っていたより大きな箱で届き、息子やお兄ちゃんたちが喜ぶのが楽しみです。

5 2019-08-24

予想以上に大容量!!
5歳の誕生日プレゼントに購入!
一見難しそうな遊園地も組み立て易く
家族のフィギアが4体入っていて
レゴとしてではなくフィギア単体で遊んだりと
とても気に入っています!

5 2019-08-26

内容が充実
長男の3歳のお誕生日に買いました。たくさんのパーツが入っていてずっと遊んでいます。滑り台と、メリーゴーランドの馬が気に入っています。

5 2019-04-14

孫の誕生日プレゼント
北海道の孫への誕生日プレゼント。本人の希望にこたえ購入。

5 2019-03-08

満足です
既にみどりのコンテナデラックスを持っているのですが、物足りなさを感じているようなので、こちらを追加購入しました。
2歳8ヶ月の息子も滑り台などの初めて見るパーツに大喜びで遊んでいました。

5 2019-01-27

甥っ子のプレゼント用に。喜んでもらえたようです!

• lvs_eさん
  • lvs_eさん

4 2018-12-31

早い対応
子供のクリスマスプレゼントに注文しました。
日にちギリギリで間に合うか心配でしたが、直ぐに発送していただき、子供の喜ぶ顔が見れました。ありがとうございました!

5 2018-12-05

1歳6ケ月の娘用に購入!
なんでもすぐに口に入れる娘。でも、duploはブロックが大きくて、誤飲する心配がないから安心ですね^^

5 2018-09-14

とても良かったです。
孫のお誕生日のお祝いに購入しました。
ボックス付のは廃番になっていたのでこちらの商品を購入
兄姉とも一緒に遊んでいてとても良かったです。
片付けのためにあとから取っ手付きのクリアーケースを
購入し一緒に渡したので喜ばれました。

4 2018-09-20

レゴ デュプロ
プレゼントで購入しました。見栄えもよく とても安く購入できました。

5 2018-04-27

買って良かったです。
甥っ子のプレゼントに、購入しました。悩みましたが、これにして正解!二時近くの注文だったんですが、次の日には届きました。対応に感謝です!

4 2018-01-17

孫に
とても喜んでいました。最初に目星をつけていた時より値段が上がってしまっていて残念でしたが。

• みみmimさん
  • みみmimさん

5 2018-01-08

ワクワクします!
クリスマスプレゼントに購入。大人もワクワクする遊園地!子どもたちも大喜びで遊んでます。

• T★カズさん
  • T★カズさん

5 2018-09-13

よく遊んでます。
2歳の誕生日に。長く使えそうです。4歳のお姉ちゃんの方がかなり夢中です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット