2,199円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

4 2022-05-21

小3と小1の甥っ子達の誕生日プレゼントとして赤と青の2個購入しました。てっきり箱に入っているものと思っていましたが、届いた商品はビニール袋に入っていました。プレゼント用に購入したのでちょっと安っぽく感じられて少し残念。

• t.c54さん
  • t.c54さん

5 2022-04-19

小学3年生の子供は楽しんでいました。保育園児には少し早かったです。

• ひい7623さん
  • ひい7623さん

5 2021-06-29

五歳の息子にかいました
しっかりした作りで満足です
シンプルでとてもいいです!

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2020-09-22

昔ながらのホッパーです。妻と息子が使っていますが、妻によると思ったより跳ねないみたい。安全のために抑えてるのかな?

5 2020-12-28

クリスマスプレゼントに
小学1年の子どもにプレゼント。
まだ数日なのでうまくは跳べませんがサイズもちょうど良さそうです。
綺麗な水色で、握るところが滑りにくく気に入っております。

5 2020-07-03

自粛時期に購入しました。
子供の運動不足解消に、なりました。

4 2020-04-13

ホッピング
みんなで、楽しく遊んでいます!単純ですが、なかなかよさそうです!

• sai8835さん
  • sai8835さん

5 2020-05-17

外遊びでも省スペースでできるので良いです。
体幹、バランス感鍛えられそう。

4 2020-05-12

休校中の公園遊びに購入しました。単純なおもちゃですが子供は喜んでいます。ただ、バネが結構固く、小3の息子が乗ってもあまり縮みません。それだけ丈夫な感じもするので良いのですが・・・。

4 2020-05-02

スプリングが思ったより硬くて、8歳の娘にとったはまだまだピョンピョンと楽しむ感じではなかったです。でも今後、楽しめることを期待してます。

5 2020-04-30

運動不足に快適
カバーがあって安心です。

5 2020-04-25

届いてすぐ、遊び始めました♪35kgまでと書いてありましたが、50kgの大人でも出来ました(^o^;)シンプルで良いです。近くで売っているお店が無かったので助かりました!

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイホッピング