4 2023-08-09

大きいプールが欲しくて、色々探していたところ、こちらのプールを購入。
膨らまさないタイプの3mか、膨らますタイプにするか悩みましたが、オフシーズンの事を考え片付けがコンパクトになる方を選びました。
また、小1から2歳の子供がいるので、プールの枠が柔らかいので安心です。
底にエアーが入らないタイプなので、プールの下に敷くマットが必要かと思います。

• アマ4149さん
  • アマ4149さん

4 2022-07-20

安くて今シーズンだけなら良いと思います
大家族には安くて大きいプールの為購入してます。ただフチの部分は、水鉄砲など触れたら穴が空いてしまいます。

• えむ9461さん
  • えむ9461さん

5 2021-07-17

以下の評価より変更致します!
ものすっごく早く対応していただき、問い合わせの翌日には交換商品がきました!玄関先で商品交換とのことでしたが、不在にしてしまいまだ交換出来ていませんが、感動しました!!
届いた商品を今開封して使用しましたが
プールに穴があいているのか?プクプクと空気が水の中で出ていて、水も減っていきます。
今開封して下に、プールシートを敷いての使用すぐなので
初期不良かと思うのですが いかがでしょうか??
という問い合わせを只今しております。
楽天は長く使っており
トイザらス様も実店舗でかなりお世話になっているのですが
初期不良疑いは初めてのことで
問い合わせ方法が正しいのかも分からないのですが
返信を待ってみます!

5 2021-08-07

早く届きました
使っていたプールに穴が空いて破れてしまったため、同じ大きさのこちらのプールを購入しました。
注文した次の日には届き、その次の日のお友達とのプールする日に間に合い、子どもは良かったぁと喜んでいました。
2回目に使用する時に底に穴が空いていて、まだ2回目なのに!と
ショックでしたが、穴をふさぐシールが入っていて、それを貼ってなんとか大丈夫でした。

5 2020-08-20

迅速に対応頂き、商品到着も非常に早く良かったです。
とても大きく快適なプールです^_^

5 2020-08-13

便利
小学校2年生には、ちょうど良いサイズ
スイミングの練習も出来て娘は、喜んでいます。
コロナで、海に連れて行けないので、買いましたが、毎日遊ぶので、運動不足にならず本当に買って良かったです。🍀
オススメ‼️

5 2020-08-11

とっっってもおすすめ
子供の休みに合わせて使いたかったのですが、出だしが遅かったのか見てみるとネットでは軒並み3mプールや大型プールが売り切れで、一番発送が早いこちらにお願いしました。購入したら数日3日で届き、無事にプール楽しめました。大人でもスイーっと泳げるなんて楽しかったです。子供も次のプールの日を楽しみにしています。有難う御座いました。

4 2020-08-10

近所のホームセンターで買おうとしたら売り切れで、こちらで急遽注文させていただきました。次の日に届いてびっくり!大きさもかなり大きく、子供達大喜びです。小学生高学年2人、中学年1人、低学年1人、幼児1人で入っても余裕でした。1回プールしたのですが、空気を入れる所が3段あるのですが、1番上がすぐ抜けてきて・・・栓をちゃんとしてなかったのか、破れてるのか・・・どうなんでしょう。

5 2020-08-05

大満足です
購入した次の日に届きました!2mを持ってましたが幼児3人で遊ぶには小さかったので3mを購入しました。広々あって大満足でした。

• sea.seeaさん
  • sea.seeaさん

5 2021-05-19

頼んだ翌日には届きました。4歳、1歳二人には大きいので、他の友達も誘い合計5人で遊びました。高さ・大きさ共に満足です。今年の夏重宝しそうです!

• nanino14さん
  • nanino14さん

5 2020-08-25

三段ですが、空気入れるのは苦になりません。

• ちび1701さん
  • ちび1701さん

5 2020-08-19

迅速な対応ありがとうございました
暑い夏に子供達を遊ばせたくてお願いしました。
素早い対応で非常に助かりました。
ありがとうございました(^-^)

• HIROCCKYさん
  • HIROCCKYさん

4 2020-08-16

ビニールプール最高
配送対応が早くお盆に子供たちとビニールプールで遊べてよかったです

• ai03312138さん
  • ai03312138さん

5 2020-08-10

良い買い物しました
注文して3日目に届きました。短い夏休みに間に合うか心配でしたが、思ったより早く届いてよかったです。時間指定ができなかったので夕方の届いたのが少し残念でした。

4 2020-08-10

まだ使っていませんが、
すぐに庭でプールがやりたくて注文したところ2日程で発送していただきとても助かりました!

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール