5 2018-05-02

届きました
とてもいい商品でした!ありがとうございました(^-^)

4 2018-04-06

言葉の遅い息子用に。
なぜか怖がって遊んでくれませんがそこまで大きくないのでお片づけしやすいです。
ポスターもついてたのですがそちらの方は喜んで指差ししてます。

5 2018-03-31

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれてよく使っています。
知らないうちに、これで覚えた言葉もあるようです。

5 2018-03-11

2歳の誕生日に。
娘に購入しました。アンパンマンが好きなので毎日遊んでます。内容もなかなか幅広く、長い期間使えそうだなと満足してます(o^^o)

5 2018-02-26

早い!
午前中に購入して、次の日の夕方頃に届いてビックリしました!
2歳9ヶ月の娘は大喜びで毎日遊んでいます!
購入から、2週間ほど経ちますが飽きずに遊んでいます!クイズや二語文もあって、長く遊べそうです!

5 2018-02-15

よくできてます
まだ1才なのでほとんど喋りませんが、これは言葉覚えそうだなと思いました。良い買い物でした

5 2018-01-31

毎日必ず遊んでます
一歳8ヶ月になる娘へクリスマスプレゼントで購入しました。対象年齢ではないので本来の遊び方は出来ていないのかもしれませんが、アンパンマン大好きな娘は毎日持ってきて楽しそうにタッチして遊んでいます(^ω^)どんどん言葉を吸収する時期なので、このオモチャにして良かったです!

5 2018-01-28

2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入。5歳の兄が同じようなおもちゃを持っていて、いつも奪ってやってたので。ページがとても多くて飽きない。英語バージョンもあり、何となく真似して喋ったりしています。各ページのクイズも楽しんでいます。クイズに正解するとアンパンマン達が「正解!スゴーイ!」と誉めてくれるのが嬉しいようです。「お勉強する!」と言ってこれを出して机に向かってせっせと遊んでいます。お高いけれど、いいプレゼントになりました。

• おかキさん
  • おかキさん

5 2018-01-16

三歳の誕生日プレゼントに購入しました。
本人は英語と日本語と切り替えたり、キャラクターの声に喜んだりととても楽しそうです。

4 2018-01-11

2歳の息子に。
気に入って遊びますが長時間はもちません^^;
ページが多くて良かったですが少し厚い紙のような厚さなので、子供がくしゃっとやってしまいがちです。

5 2018-01-11

子供のクリスマスプレゼントです
サンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
喜んで興味をもって遊んでいます。

4 2018-01-06

良いものです
2歳前の子の言葉学習用に買いましたが、4歳の子の方が遊んでいます。
4歳の子はクイズでよく遊んでいます。
個人的にはスイカ割りの英語を知れて勉強になりました。
今後、これで言葉を覚えてくれることを期待して、満足度4とさせていただきました。
ちなみに、「配送日の指定は追跡番号をメールをお知らせするので、自分で指定ください」と連絡ありましたが、追跡番号のメールが届いたのが、商品が手元に届いた後だったのが少し残念でした。
しかし、注文後すぐに配送いただきましたので、そこは非常によかったです。

5 2018-01-01

買ってよかった
子供の言葉の勉強にと思い買いました‼
買って正解でした🤗

5 2018-01-01

クリスマスから1週間
毎日遊んでいます★
うちの息子は楽器の音色や、車の効果音に
とても興味を示しています♪

5 2017-12-31

孫が大喜び
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。遊んでいる姿はみていませんが、毎日楽しく遊んでいるとのこと。買ってよかったです。またお店の対応も早く十分クリスマスに間に合いました。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば