【オンライン限定価格】レゴ シティ 6014...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

お安く購入
どこよりも安く購入できました。
子供もすごく喜んでます。

• ym2011さん
  • ym2011さん

4 2018-09-02

すごくしかりした説明があり、子供でもわかりやすくなってます。

5 2019-03-15

4歳の息子用に購入。車などは説明しながら自分で作れましたが警察署は難しくパパがつくりました

4 2019-02-18

4歳の子どものクリスマスプレゼントとして購入しました。
12月には運送会社もショップも忙しいし、在庫切れになると困るので11月中に購入しましたが、すぐ届きました。
一人で作るのは難しいようですが、少し手伝いながら数日で完成しました。

4 2018-12-08

クリスマスプレゼント
7歳の娘のクリスマスプレゼントです。
注文から、すぐに送っていたので、助かりました。

5 2017-07-02

息子へ
レゴが大好きな息子への6歳の誕生日プレゼントとして購入しました。発送も早く、注文した翌日には手元に届きました。迅速な対応で大変満足しております。

5 2017-05-24

6歳の誕生日プレゼントに購入。
とっても喜んでいました。
頼んだ次の日に届いたのにはビックリ!!
早い対応ありがとうございました。

• M&Y0516さん
  • M&Y0516さん

3 2018-12-27

レゴ
とても早く届きました。子供のクリスマスプレゼントだったので助かりました。包装もしていただけたら助かりました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット