ベビーザらス限定 ウルトラプラス おしりふ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • ポイントで購入
  • 楽天ポイントがたまっていたのでポイント利用で購入しました。以前ベビザラスの店舗で直接この箱サイズを購入したことがあるので、こちらの商品自体はもはやお馴染みです。少し薄手なので、新生児や低月齢のゆるゆるウンチには向かないと思いますが、離乳食〜幼児食のある程度の硬さのあるウンチが出るようになったらこの薄手の安いやつで十分!うちの子は肌が弱めですが、荒れることもなく問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • もちもち146さん
  • 2 2017-06-09
  • お値段が安いのでムーニーから移行。比べてしまうとやっぱり…質感が悪い。水分少なめ。1枚づつ取れない。のでガツガツ使ってしまって結果コスパは良くなかったのかもと思います。リピートはないかな。 ・・・(続きを読む
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,851

5 2017-06-15

スヌーピーが可愛くてリピしています。
初めて24個入りを買いましたが、
16個入りと同じようにスヌーピーの
ダンボールに入ってると思ってたのに
普通のダンボールでした。残念><
(可愛いダンボールは整理に使えるので)
水分量は少なめのおしりふきですが
1歳過ぎて固形のうんちの娘には、
お安いこれで十分!
新生児ちゃんには向かないと思います。

5 2017-02-15

おしりふきは、万能シートです。
汗拭きシート、キッチン周りの油汚れの掃除など、いろいろ活用できることが
わかってから、おしりふきをまとめて買うようにしました。
ただ、おしりふきと書いてあるのは、恥ずかしいので、
こちらの商品を見つけました。
写真の通りパッケージかわいいですし、他のおしりふきと変わらず使えます。

5 2017-04-29

少し薄手ではありますが全然問題なし!です。手口拭きや食べこぼしをさっと拭くのにとても重宝しそう。リピ決定!

5 2017-02-08

子供はすでに大きくなってるのですが
掃除、手拭きなどなど、ウエットティッシュ代わりに
使い続けてます。
いろんなおしりふきを使ってきていますが
厚さ、つながって出にくい、コスパ。
満足しています。しかも、スヌーピーなので、
持ち運んでいてもかわいいです☆

5 2017-03-09

めちゃくちゃ
かわいいよねー2ケース注文!1ケース嫁さんに大喜びーでした!又気兼ねなくなく、困っている方に一枚どーぞとすんなり渡せます!見るからにおしりふきをどーぞとはーちょとねーありがとうございました!

5 2018-01-12

いつも買ってるやつが売り切れていたので、こちらに…
送料の為初めてだけど、3箱…
チビ達が頑張って開けて、かわい〜って絶叫(笑)
最後の1人だし、おしりふきというより、テーブルとか、手、口、鼻水とか、キレイにする為に使っているのでこだわりはありません☆★
今まで使っていたものと成分が同じかな?
消費がすごいので、たくさんあって嬉しい〜

5 2017-06-20

車で20分ぐらいで店舗に行けますが、重たいのでネット注文しました。
某本舗のおしりふきのキャラクターがあまり好きではなく
かつ、いかにもおしりふきーって感じですが
これはスヌーピーでかわいく、パッと見おしりふきに見えないのがいいです。
以前は厚手のを使っていましたが、厚手にしたところで使う枚数は大して変わらないので
薄手にしました。
送料無料にする為、手拭き一箱とこちら二箱まとめ買い しました。

4 2017-02-23

箱が・・・・
21日 14時10分注文
22日 20時到着。
超迅速な対応ですね☆
用途は、赤ちゃん用ではなく 我が家のペット用です。
一枚一枚綺麗にとれますね〜
中学の娘が何故か、可愛いから学校で使うと持参しました笑
ただ・・・箱が・・・
てっきりスヌーピー柄だと思っていたのに普通のダンボール箱でガッカリしました。
16個入りはスヌーピー箱なのに、なぜ24個入りは違うの〜泣
可愛らしいから犬用品入れにしたかったのに・・・

• m*ゆーさん
  • m*ゆーさん

5 2017-11-29

色々なおしりふきを試しましたが、こちらが1番お値段・使い心地共に気に入っています。
きちんと一枚ずつ出てくるのがストレスがなくて良いです。
薄さは薄い方ですが、厚くても結局何枚も使うのでこの薄さで問題ないです。
息子も私も肌が敏感ですぐ赤くなりますが、こちらは大丈夫だったので、これからもリピートします。
たくさんまとめて購入できてとてもお得です。

5 2017-10-02

かわいくてつかいやすい。いつもこれですよ。

5 2017-05-29

お安くてコスパもよく、品物もよいです
安いのでもかぶれるのも沢山ありますが
これは大丈夫です

4 2017-05-26

安く買えました。
おしりふきかなり使うので、安く購入できてよかったです。パッケージもスヌーピーでかわいいのでそのまま持っていけるのもよかったです。

5 2017-04-07

ポイントで購入

4 2017-04-05

可愛いパッケージです。お出かけに持っていきます。家では可愛くない方のを使います。しょっちゅう使ってすぐなくなるので、安いし3ケース購入。
コンパクトなダンボールだったので、本当に24個はいってるのかな?と疑問でした

• tekotenさん
  • tekotenさん

5 2017-03-18

犬用に使ってます
犬用に使ってます。箱入りのをいつもは購入していたのですが、こっちの方が安いです。スヌーピの柄も可愛いし、普段から何にでも使うのですぐなくなるのでまとめ買いです