ベビーザらス限定 ウルトラプラス おしりふ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-07
  • ポイントで購入
  • 楽天ポイントがたまっていたのでポイント利用で購入しました。以前ベビザラスの店舗で直接この箱サイズを購入したことがあるので、こちらの商品自体はもはやお馴染みです。少し薄手なので、新生児や低月齢のゆるゆるウンチには向かないと思いますが、離乳食〜幼児食のある程度の硬さのあるウンチが出るようになったらこの薄手の安いやつで十分!うちの子は肌が弱めですが、荒れることもなく問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • もちもち146さん
  • 2 2017-06-09
  • お値段が安いのでムーニーから移行。比べてしまうとやっぱり…質感が悪い。水分少なめ。1枚づつ取れない。のでガツガツ使ってしまって結果コスパは良くなかったのかもと思います。リピートはないかな。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-12

いつも買ってるやつが売り切れていたので、こちらに…
送料の為初めてだけど、3箱…
チビ達が頑張って開けて、かわい〜って絶叫(笑)
最後の1人だし、おしりふきというより、テーブルとか、手、口、鼻水とか、キレイにする為に使っているのでこだわりはありません☆★
今まで使っていたものと成分が同じかな?
消費がすごいので、たくさんあって嬉しい〜

5 2018-02-07

つかいやすくてかわいくて毎回りぴしています。いいよ

5 2017-10-02

かわいくてつかいやすい。いつもこれですよ。

5 2018-05-25

迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

4 2018-01-22

普段は違うメーカーのものを使っていますが
お安いので購入しました!
ちょっと薄いですが十分です(°▽°)

5 2018-01-17

いつもお世話のなってます
ずーと使用させてもらってます。
いつも大量買いをして、半年ぐらいはもってます。
また、無くなったら購入させていただきます。

5 2018-01-13

年末に注文しましたが、注文3日後には届いて良かったです。
おしりふきがなくなりそうだったので助かりました。
シート自体は薄めですが、おしりかぶれもなく、おしりふき以外にもじゃんじゃん使えるので重宝しています。

• emimocoさん
  • emimocoさん

5 2018-01-13

安くていい!
新生児のため、なかなか買い物に行けないので、まとめ買いしました!コスパいいし、発送も早いので、またリピします(*´╰╯`๓)♬

5 2018-01-12

スヌーピーが好きで、お値段が安いので、いつも買っています。

• えい7042さん
  • えい7042さん

4 2018-01-07

コスパよし
いつも買うものより多く入っているものを購入しました。
ウルトラプラスシリーズはコスパが良いので愛用させていただいてます^^

良い商品です。
敏速な対応有難う御座いました。
早速使用してます。

• 茶々1006さん
  • 茶々1006さん

一番お手頃!
いろんなサイトで比較検討した中で一番コスパがよく、
水分量も多く気兼ねなく使ってます★
スヌーピーデザインで可愛くて、重宝してます!

満足
おしりふきはたくさんあっても困らないので、安くて多くて満足でした

4 2017-12-28

届くのか、早くて助かりました。満足です。

5 2017-12-06

良い
近くにショップがないのでいつもこちらから注文してます。スヌーピがかわいいので気分も上がります。