レゴ フレンズ 41314 ステファニーのオ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

大喜び
娘の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びしていました。

• サチ7841さん
  • サチ7841さん

5 2019-02-16

クリスマスプレゼント
小学3年の娘にお願いされて、クリスマスプレゼントにしました。細かいですが説明書を見ながら最後まで作れていましたよ!

5 2019-02-05

ありがとうございます!
気に入りました^ ^

5 2018-12-19

翌日には届きました。忙しいシーズンなのに助かりました。お値段もお安くなっていたので大満足です。

5 2018-12-13

クリスマスプレゼント
6歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。次の日には届きました。

• lotuさん
  • lotuさん

5 2017-09-23

毎日これで遊ぶようになりました。
手先が器用になりそうです。

5 2018-01-13

クリスマスが過ぎて地元のおもちゃ屋さんにも中々無くて、こちらで注文しました。思ったより早く商品が届いて大変喜んでおります。また利用させていただきます。

4 2017-10-12

娘の検定合格のご褒美に頼みました。
本人の希望品で注文してすぐに届き、喜んでいました。

• rinnda1019さん
  • rinnda1019さん

5 2017-09-04

6歳の誕生日に
娘の6歳の誕生日プレゼントに購入しました。6歳の子でも時間はかかりますが作り上げる事ができます。とっても可愛くて気に入ってよかったです。発送も早くて梱包も丁寧でした。

4 2017-07-18

おねだり
子供におねだりされて買いましたが結局作ってたら大人が楽しくて作ってました笑

4 2017-07-15

LEGOフレンズ
LEGOの数が多く、説明書も分厚く子ども一人ではなかなか難しいです。でも、大人も夢中になるくらい楽しかったです。

5 2017-07-06

よいと思います
商品の到着も早く、良かったと思います。娘も喜んでいました。

5 2017-06-27

すぐ届きました。
娘の誕生日プレゼントに購入。近所のお店よりも安く購入でき、且つ注文後、即届き大変満足しております。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット