【オンライン限定価格】ごはんがたけたよ!...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HIRO883188さん
  • HIRO883188さん

5 2019-10-13

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。
孫のために購入しました。
笑顔がこれから楽しみです。

4 2017-12-25

子どもへのクリスマスプレゼントで購入。
凄く喜んでくれました。

• chibi_mayさん
  • chibi_mayさん

5 2017-12-19

クリスマスプレゼントです
まだ開けていませんが、アンパンマンが大好きなので喜んでくれると、今から楽しみにしています。

5 2017-03-22

実店舗では在庫切れといわれあきらめていたら運よく見つけました
お安く買えラッキー
娘の誕生日にプレゼントしました
アンパンマンのおしゃべりキッチンと並べて楽しく遊んでいます

4 2017-08-21

迅速な対応ありがとうございました。毎日楽しんで遊んでいます。

5 2016-12-12

可愛い!
2歳の孫娘が大はしゃぎでした❗あんぱんまん炊飯器でずーっと遊んでいます(笑)賑やかなお誕生日になりました。

3 2017-06-20

数回使ったら、あんまり遊んでくれません
可愛くてよいのですが、キッチンセット同時購入したせいか、
段々興味がなくなってしまいました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事