5 2016-11-15

アンパンマン ステージミュージックショー
発売されたばかりの新作のアンパンマンのおもちゃなのですがトイザらスさんが期間限定価格のSALEしていて本当はクリスマスプレゼントにしようと思っていたのですが早めに購入しちゃいました(^∇^)さすが!アンパンマン!可愛いですね〜!キラキラ!ピカピカ!ぐーるぐるとアンパンマンとバイキングがステージ上で踊っていてとても可愛くて楽しいです!こっちまでワクワクしちゃいます!甥っ子君とても楽しそうに遊んでいて嬉しいです!絶対これは小さな子が喜ぶ事間違いないおもちゃです(^∇^)

4 2017-10-13

最安値
店舗も見ましたが、こちらが最安値でした。
店舗で見かけて、子供のお祝い用に購入しました。子供はまもなく2歳、女の子です。アンパンマン大好きで、合わせて最近、お友だちの家にあったおもちゃの鍵盤に興味を持ったようで、そういった商品を探していました。
同じアンパンマンの椅子等付いてない商品と悩んだのですが、我が家は子供部屋がアスレチックルーム化していて、そちらに置けるのと、むしろ自立していないと収納しておく場所がないので、持ち運びはできませんが、こちらにしました。
まだお祝いまで時間があるので、動作確認のために箱から出して組み立てましたが、取説なしでも組上がります。
それよりも、店舗ではなんとも思わなかったのですが、家で動かしてみると、やり過ぎなくらい派手です。モードによっては派手な演出は控えてくれるそうですが、自分が切りたいときに切れるわけではないので、ピアノを始める前の英才教育として鍵盤に興味をもたせたいということであればおすすめできません。

• wanwan5571さん
  • wanwan5571さん

5 2019-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
1歳のプレゼントに
大好きなアンパンマン 、触ると音がなる鍵盤、甥っ子は大興奮&大満足でした。

• cma3253さん
  • cma3253さん

5 2018-10-12

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。お店の方で気に入ってたのでお店より安く購入できて良かったです。発送も早くて次の日には届きました!

• 陽音mamaさん
  • 陽音mamaさん

5 2017-05-24

大満足
思ったよりコンパクトで良かったです
2歳になる息子のプレゼントですが
4歳のお兄ちゃんも大喜びでした。

3 2018-07-07

子どもは大興奮!!
値段の割に色々な機能がついていてかなりお得だと思います☆
アンパンマンとバイキンマンが音に合わせて踊ってくれるので子どもは大興奮!!!
発送も丁寧に包んでありました。
ただ人形が動く時のモーター音が大き過ぎるのでかなり気が散ります。
あとは商品到着後に発送メールがきましたww

3 2017-12-24

発送がすごく早かったです!
クリスマス直前だから
発送遅いだろうな思ったけど
迅速な対応で二日後くらいには届きました!
まだ中身を開けてませんが
満足です!
ラッピングができなかったのが残念です。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード