【オンライン限定価格】アンパンマン 乗っ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

店頭より安く買えた
娘のクリスマスプレゼントに買いました。つかまり立ちしだしたので店頭で見つけたのですが、検索したところこちらの方が2千円近く安かったので決めました!娘も気に入ったみたいで良かったです。

5 2019-05-25

娘の遊び道具
娘がつかまり立ちをするくらいの時期に購入。
押すとセリフを話す、アンパンマンのボタンだったりに興味津々でした。
買って少ししてから、押し車スタイルで押すことができ、部屋中を歩き回っています。
真ん中の段一番右にある、回して顔を返るダイヤルは固すぎて、幼児では回すことはできないでしょう。

• みそ87さん
  • みそ87さん

5 2019-03-29

可愛い(*´∀`)
毎日、手押し車で楽しんでいます。
買って良かった(^ー^)

4 2019-01-21

11ヶ月になる孫のクリスマスプレゼントに買いました。
注文した次の日に届き、孫もとっても気に入って遊んでいます。
安くて可愛くて、良かったです

5 2019-01-11

孫ちゃんの為に購入
毎日楽しく遊んでいます。また7ヶ月なのでそれほど自由に遊べませんが一生懸命に触って動かそうとしています。

5 2018-12-08

孫の誕生日に
早かったです。孫も喜んで遊んでいるそうです❗️まだしっかり歩けないので、スピード調節が有るとよいな、と想いました。

• 9473さん
  • 9473さん

5 2019-06-11

8ヶ月の孫にプレゼントしました。夢中で遊んでいる動画が送られて来て、喜んで貰えて良かったです。

• 華名さん
  • 華名さん

5 2019-06-07

孫のために
孫が今8ヶ月になり、テーブル立ちもして元気いっぱいです。座っても遊べて、あんよの練習も出来て、もー一段階もあるなんて早速注文しました。娘に常にアンパンマンだけと言われてます。キャラクターは高いです。苦笑いです。

5 2019-05-04

孫の誕生日
毎朝、ひとり遊びをしてくれてます。
大正解でした

5 2019-04-02

安かった
お店だと1万円するお品ですが、こちらは7000円台で購入できお得でした。
8か月の娘も大喜び。これから成長に伴い、3wayを使いこなしていけるのも良い点です。

4 2019-03-07

良かった。
一歳の息子が大喜びでつかっています。歩行器にもなるので、歩く練習になって良かった。

5 2019-02-26

娘に
娘に購入しました。
多機能で色んな遊び方をしています。
買ってよかったです。

5 2019-02-17

楽しい
誕生日プレゼントで購入!
注文後すぐ届きました♪
組み立ても簡単で娘も喜んでいました

5 2019-02-05

クリスマスプレゼント
孫へのプレゼントです。
まだ8ケ月なので押せませんが、アンパンマンが大好きなので気に入って触っています。

5 2019-01-20

アンパンマン
とてもこどもがたのしくあそんでます。
ありがとうございます