【オンライン限定価格】アンパンマン 乗っ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

変身ウォーカー
つかまり立ちする孫娘にアンパンマンのウォーカーを探してトイザラスで見つけました。
歩き始めの補助ができて、歩き出したら乗用車にも変身をするんですね。
それに加えて、十数種類の遊びが出来るようなのでこれから楽しんでたくさん遊んでくれることを期待しています。
ママも気になってアンパンマンだったようで喜んでくれました。黄色もお気に入りのようです♪

• nacchirouさん
  • nacchirouさん

4 2019-12-25

楽しそうに遊んでいます
生後10ヶ月の息子のために購入しました。
開封している時点で大興奮していました笑
回したり、叩いたり、ボタンを押したり、たっちして押したりとっても楽しそうでいい感じです。
ただ、他の方も仰ってるようにストッパーがないので、ズルっと前かがみに滑るような感じになっちゃいます。
あとはピンクの回すところが固すぎ&回すのにコツがいるので、乳児には回せないですね。
その下に貼ってあるシールがズレてて、穴が止まるところでアンパンマン達の顔が見切れます笑
また、裏面にももっと遊べる細工があったら更にいいなぁと思いました。
という訳で、改善してほしい点もあるのですが、やはりアンパンマンブランド。
赤ちゃんの心にグッとくるのでしょう。
とっても楽しそうに遊んでいるので☆4にします!

5 2020-05-18

友達の子供にプレゼント
友達の子供に送りました。
今のご時世自粛で外に出れない分少しでも気が紛れてくれたらと思って送りました。
喜んでもらえたようで私も嬉しかったです。

5 2020-03-07

とても良かったです!
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました!
音楽のなるボタンやその他のおもちゃに興味津々ですごく楽しそうに遊んでくれています(^^♪
押し車としても上手に押して歩いています!
乗り物にも組み替えができるので長く使えそうで良かったです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• Big紫音さん
  • Big紫音さん

5 2020-03-03

1番安かったので
こちらで購入
友達の子供へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれて、良かったです。

5 2019-08-20

二歳過ぎても楽しく遊んでいます!
長く使えてよかったです!

5 2020-05-27

大変満足しました!
迅速なご対応ありがとうございます。
とても気に入りました。

5 2020-05-24

他のものと迷ったのですが、こちらのほうが遊べるパーツが多いのでこちらにしました。
組み立ても簡単で助かりました。
1才の子が夢中で遊んでいます。
ただひとつ難点かなと思ったのが、タイヤ部分が使う場所によって滑りすぎるので注意が必要なことです。
それ以外はとても良かったです。

5 2020-05-10

子供が喜んで壊れるまで使っていたので、同じものを友達の出産祝いに買いました。
早い到着で、早く渡すことができ、とても喜んでくれました。

5 2020-05-07

今回孫にプレゼントで贈らせていただきました、迅速で喜んでおりましたありがとうございました。

• 楽天sioさん
  • 楽天sioさん

5 2020-04-03

孫が喜んで遊びながら歩行練習をしています。

• gymtakuさん
  • gymtakuさん

4 2020-01-31

アンパンマンが大好きな孫に。
ハイハイの時に購入したときはポチポチ押して遊び、よちよち歩きの今は跨って遊んでいます。
☆を5つにしたかったのですが、乗用にすると押し車へ戻すのに固定しすぎたのか外しずらくなってしまいました。
こちらのせいか判りませんが乗用への組み換えは問題なかったので☆4とさせて頂きました。

5 2019-11-21

形態が変わって長く遊べそうでお買い得だと思います

• yuan3305さん
  • yuan3305さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2019-11-14

お手頃価格!
迅速な対応で 良かったです!1歳未満ですが 喜んで遊んでいます。

4 2019-10-02

孫が伝え歩きをし出したので、プレゼンしました 届いて直ぐに使用して歩いていました
機能も色々付いているので飽きる事なく遊んでいます 変身して車?にもなるので活用しがいがありますね

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他