【オンライン限定価格】リカちゃん チャイ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-31
  • クリスマスプレゼント
  • サンタさんから娘へ。意外と取り扱い店が少なく商品に不安を感じましたが、喜んで使っております。親の手が必要なものが少しあり一緒に完成形を目指すには程よいです(笑) ・・・(続きを読む
  • レモニーハイムさん
  • 2 2017-12-31
  • お皿やコップなどの小さなパーツや紙のパーツが対象が3才〜の割には多すぎるし、パーツも小さすぎると思います。きちんと収納出来ずに何かは散らかっている状態ですし、クリスマスに欲しがったので買いましたが出来ればもうリカちゃんの物は買い足したくありません。 ・・・(続きを読む
  • MACHI0117さん
  • MACHI0117さん

4 2017-12-20

クリスマスプレゼントように
子供へのクリスマスプレゼント用に購入しました。トイザラスのお店の方が安かったのですが土日は混雑しているため、こちらから購入させていただきました。

5 2017-10-17

1度、住所変更し忘れて購入してしまったが電話での対応で取り消してもらい再度購入。
電話対応も丁寧でした。
誕生日に間に合わないかと思ったのに注文した翌日には届きました!
大満足です。

5 2017-08-22

よろこんで
リカちゃん遊びに夢中です。とても喜んでいます。

5 2018-01-23

クリスマスプレゼント用に購入。
思ったより大きくて驚きましたが、発送も迅速丁寧でとてもよかったです。

4 2018-01-20

商品を頼んで2日でに届きました。ありがとうございます!!

5 2018-01-18

注文の翌日には到着しました。梱包のダンボールがとても大きかったですが、良しです。地元のトイザらスは在庫なしだったのでこちらで注文できて助かりました(*^^*)

5 2017-12-27

良かった
以前お下がりでもらっていたリカチャンハウスより少しコンパクトですが ちょうど良いです。
娘もとても喜んでくれました。

5 2017-12-26

姪っ子へプレゼント
開封するときの姪っ子の喜びようったら凄かったです(笑)
だけど、昔のおもちゃと比べるとほんとチャチくなりました(;_;)
姪っ子は喜んでくれたので良かったです♪

5 2017-12-25

驚きの速さでした!
イブ前日に思い立ち、年明けになっても仕方ないよねと言いながら、ポチッとしたのが13時過ぎ。なんと次の日、明るい内にクロネコさんが届けてくれました。本当にありがたかったです。みなさん、ありがとうございました。

• バオ0405さん
  • バオ0405さん

5 2017-12-15

子供の誕生日用に購入しました。まだ開けてないですが店舗より安かったので良かったです。

4 2017-12-13

クリスマスプレゼント
混み合うのを予想して、子供のプレゼントは早めに頼みました。2、3日はかかるだろうと考えていたので、翌朝に配送されて驚きました。まだ渡すまで時間があるので、まだ開封してましせん。
クリスマスが楽しみです。

5 2017-12-09

良い商品です
娘のクリスマスプレゼント用に購入しました。まだ、渡していないのですが、喜ぶ顔が楽しみです。

5 2017-11-01

とてもよかったです
購入して、次の日届いてびっくりしました!
迅速な対応にとても満足しました!

4 2017-10-24

子供の誕生日プレゼントに。
とても喜んでました。店頭より安く買えてよかったです。

5 2017-10-20

配達早く助かりました。
注文した翌日午前中に、ヤマト運輸さんからすぐに届きました!店頭よりずっと安かったので良い買い物ができました。子供も喜んでくれると思います。
誕生日プレゼントなので、包装サービスもあると
良いなと思いました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形