ベビーザらス限定【パンツおむつ】マミーポ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-23
  • 箱の中の袋は無地ですが特に問題はないです。Lパンツになるとまた急に高くなるので(夜やお出掛けの時は怖くて違うメーカーのを履かせてますが、)昼間にちょいちょい変えるには安いので気にせず変えれて良いですね。 ・・・(続きを読む
  • うしかぴさん
  • 1 2017-03-31
  • 10キロの息子には合わない。かなりの確率で漏れます。睡眠とお出かけ時には違うオムツして、日中家にいるときだけに使用し、なんとか使い切りました。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-16

2箱買ったら送料無料
になったので オムツ代もかなりやすくなりたすかります
なにより玄関先までもってきてもらうってことがありがたいですよね
トイザラス限定でも品は変わらず
マミーポコで肌荒れしない子にはとてもお得だと思います

5 2017-11-23

5 2017-09-06

安めの価格でデザインもかわいい〜もっともっとやすくいこ〜(笑)

4 2017-07-11

重宝しています。
遠隔地の孫のため購入しました。
コスパがいいですね。
満足しています。

• Risu★さん
  • Risu★さん

5 2017-05-20

保育園で毎日4.5枚は使っているので安くて助かります♪
気づくとすぐ無くなってしまうので納品も早いので助かってます!

5 2017-05-06

初めての購入
初めて見た時は白いパッケージに驚きましたが、中身は同じなので問題なしです。

5 2017-03-27

定番よ
娘も大喜びです。定番化しました。たまにはとは思うのですが

5 2017-02-04

いつも使ってます。
低価格で助かってます。
絵柄も可愛いので、子供も気に入ってます。

5 2017-02-01

定番商品
とにかく、安くて娘たちも大変重宝しています。

4 2016-12-05

たくさんでたすかる
3歳になり、おむつ被れもしないので
マミーポコでずっと大丈夫です。
なぜかパンパースだと夜中の横漏れなど頻繁にあったのですが、マミーポコのほうが漏れにくいようです。
お安くて助かります

5 2016-12-01

いつも助かってます。
安い上に、家に届くので嬉しいです(*´ω`*)

5 2017-11-16

安くて本当にたすかります。また宜しくお願いします

5 2017-11-12

思ったより早く届きました。ありがとうございました。

5 2017-10-24

ストックとして!
買いに行く手間が省けます!
よかったです!

5 2017-10-22

満足!
小さい子供がいるのでおむつを買うのは一苦労でしたが、3つ届くのは本当にありがたいです。また、白いパッケージも部屋に置いておいても派手ではないので気に入っています。