• valvalYさん
  • valvalYさん

5 2022-09-23

組み立ても思ったより簡単で、とてもかわいいです!
まだ4ヶ月なのでビョンビョンはあまりできませんが光ったり音が鳴るのを興味津々で触っています。買ってよかったです!

• mia9001さん
  • mia9001さん

5 2022-08-15

組み立てるのは大変そうでしたが、想像通りの品物でベビーも楽しそうに遊んでくれてます。
初めは少し回転しにくそうでしたが、今ではスムーズに回転もできます。
値段は少しお高めですが満足です。

5 2022-07-24

6ヶ月の息子に!こんなに夢中になって遊んでくれるおもちゃは初めてです!初日はジャンプすることなく、触るだけでしたが、2日目から激しくジャンプして遊べるようになりました!ジャンプしている時の脚が可愛いです♡

5 2022-07-22

孫にプレゼントとして購入しました。
まだピョンピョン跳ねることは出来ませんが周りに玩具が沢山付いているのでとても喜んで遊んでいます。
良いプレゼントになりました。

5 2022-07-16

使い始めて2週間くらいになりますが、遊ばせると長い時間遊んでくれるのでその間に家事等ができて助かっています!

• wienloveさん
  • wienloveさん

5 2022-07-02

孫が喜んで遊んでいます。ニモがかわいらしく値段も満足です。

5 2022-06-07

孫に購入しました。初めは魚さんの目👀が怖くて泣いて嫌がりました。けどこちらも負けずに乗せてると今では喜んで遊んでくれてます。購入して良かったです。

5 2021-03-02

息子が6ヶ月の時、ワキを持ってジャンプさせてあげると喜ぶので購入しました。
結果とても喜んで遊んでくれ、ひとりで遊んでいる間家事などができるのでとても重宝しています
購入から2ヶ月経った今もお気に入りのおもちゃです
仕掛けも多くなかなか飽きないので、本当に買って良かったです
高さが調節できるので、まだまだ遊べそうです

5 2022-04-03

6ヶ月になる息子がよく立ちたがるのですがまだ1人では立てないので支えてる間何も出来ないので大変でした。
こちら購入したところ1人でご機嫌でジャンプしているので手が空くのでとても助かります。
疲れるのかそのまま寝てしまうことも…
息子には合っていたので本当に買ってよかったと思いました!
ニモやドリーたちもとっても可愛くてこちらも癒されます。
プラスチックには少し傷のようなものありましたがそこまで気になりません。
気になる方は考えた方が良いと思います!

5 2021-07-22

プレゼント
旅行先で孫のハーフバースディのお祝いに注文をして帰ってきた翌々日に到着してビックリ‼️孫はまるで遊園地にきたかのように上をみたり周りを見たり、目がキラキラしてました。買って良かったです。

5 2017-01-16

息子へのプレゼント
最初は笑わずに座ってただけですが
今じゃニコニコしながらジャンプしてます。

5 2021-08-26

6ヶ月の孫に
大きさや、実物が見たくて、お店で確認して購入しました。
怖がるかなと思いましたが
毎日毎日楽しそうに、びょんびょんしたり
おもちゃで遊んでいます。
小さな傷は、よく見ればありましたが、
気になる程ではなく、すぐ届き
梱包もきちんとしていました。
強いて言えば、
周りに付いているおもちゃの角度が、
自由に変わればよかったなと思いました。
脚の力が強いので、激しくジャンプして
前のめりになった時、前後にあるおもちゃにぶつかりそうになるので…
あとは、折りたたみではないので場所は取りますが
今まで、抱っこでぴょんぴょんしていた、
腰の辛さは軽減出来て、満面の笑みの孫の顔を見れるので大満足です。

4 2016-09-10

7ケ月の息子に
木曜日の夜に注文して、土曜日の昼に届きました。
店で乗せてみたら楽しそうにしていたので、ネットで購入。最初は店で見たフィッシャープライスのレインフォレストにしようとしましたが、トイザらス限定のニモの可愛さに惹かれ、値段は少し高くなりますがこちらに決めました。
説明書か英語だ…と思ったら日本語版も入っていました。でも説明は白黒の絵ばかりで少しずつわかりづらい箇所も。20〜30分かけて完成!乗せてみるとやはり嬉しそうにおもちゃを触ったりジャンプしたり。機嫌のいい時は楽しんで遊んでくれます。
こちらは折りたたんで収納はできないので、そのまま置くと半畳ほど場所はとりますが、買ってよかったです。

5 2021-08-22

孫に購入。
とっても喜んでくれました!
ぴょんぴょんと足で蹴って
楽しんでます!

• se-maさん
  • se-maさん

5 2021-02-08

孫にプレゼントです。
いっぱいのキャラにビビって怖がったりしますが、だんだんと慣れて楽しんでるようです