【オンライン限定価格】リカちゃんドール ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

クリスマスプレゼントに購入しました!
娘の大好きなつばさちゃん!ずっと欲しがっていたので購入しました。
ありがとうございました

• ひ309さん
  • ひ309さん

4 2017-12-28

よかったー♪
4歳の娘にクリスマスプレゼントで買いました。商品もすごいきれいで配送も早かったです♪プレゼントに買うので包装してもらえたらもっと助かったな〜!と思ったので星4個です。商品じたいは星5です(^_^*)

5 2018-04-05

娘へ
娘の誕生日プレゼントとして。お手軽に髪色が変わったりして遊べますが、アイシャドー部分は氷水を含ませたパフを使ってやっと変色するので、やや不便で下手するとベタベタに濡れます。もうちょっと他に方法はなかったのでしょうか。

• on16060183さん
  • on16060183さん

5 2018-04-01

早い
娘の誕生日プレゼント用に購入しました。頼んだその日に発送されて、次の日には届いてました。大変満足しています。

5 2018-01-23

お誕生日プレゼント用に購入。
発送も迅速丁寧で助かりました。
また機会がありましたら、利用したいです。

4 2018-01-13

娘のクリスマスプレゼントに購入。つばさちゃん、さくらちゃん 髪の毛の色は普通の色にして、色を変えるの水とかやめてもらいたい!髪の毛他、ビショビショになって困る

5 2017-12-30

5才の娘へのクリスマスプレゼントで購入しました。
使い方を教えてあげると、髪の毛の色を変えて遊んだりして楽しんでいます。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼントで購入。
凄く喜んでいました。

5 2017-12-23

3.5歳児
喜んでました。クリスマス前にサンタが来てくれたと、言うてわたしました。

• tii0725さん
  • tii0725さん

5 2017-12-23

迅速な対応
Xmas直前だったのにすぐに送られて来たので良かった!

• deme7さん
  • deme7さん

4 2017-12-20

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントに間に合うかなと心配しながらの注文でしたが、17日にお願いして19日には届きました。間に合って安心しました。気に入ってくれたらいいなと思います!

5 2017-12-19

姪へのクリスマスプレゼントに買いました。
喜んでもらえたようです。

5 2017-12-04

娘がずっとクリスマスプレゼントに欲しがっていたので喜びます。

5 2017-12-04

良かったです!
今日、無事に受けとりました。
楽天セールの最中、こんなにも早く届いてびっくりしています。
こどものクリスマスプレゼントにします。今から子どもの喜ぶ顔が目に浮かびます。ありがとうございました。

5 2017-11-13

三才の孫へのプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形