5 2019-11-25

出産祝いに
出産祝いに贈りましたが、喜んでもらえました!

5 2019-04-18

白のベビーベッドにピッタリ♡
ディズニーがもともと好きでディズニーならと言うことで購入。店頭でも見たことはありましたが、値段はこちらが1番安い!!同じものならこちらで買う方が断然いいです。
赤ちゃんも生まれて10日ですが、音楽鳴らしても泣かずに寝てくれます。私的にもかわいいので部屋も可愛くなり気に入っています!
ただ、電池の情報についての記載で、アルカリ電池と書いてあると購入時助かりました。届いてすぐ使いたくて、マンガン電池を用意してしまったため使えなく・・・でも、これは個人の感想なので評価にはいれません。

• 1452chieさん
  • 1452chieさん

5 2018-07-26

生後3ヶ月の娘用に購入しました。声を出して喜び、一人遊びの時間が増えました。見ているうちに眠りに入ることがあり、とても助かっています。引っ張ってもマジックテープで着脱出来るようになっているので外れても壊れることはなく、洗濯も出来て衛生的です。購入してよかったです!

• FLORA0322さん
  • FLORA0322さん

5 2018-12-04

楽しそう
もうすぐ2ヶ月の娘に買いました。楽しそうに目でおって、ひとりで笑いながらメリーを眺めてることもあります。ギャン泣きでなければ、これで泣き止んでくれます。安くはないけど、買ってよかったです!!
臍帯音?はちょっとゆっくりすぎるなーという実感がありますが…
配送はものすごく早く、頼んだ日の次の日の朝10時頃届いて、そのあとに「発送しましたメール」が来ました。笑
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2019-04-27

親も癒されてます♪
子どもが生後3ヶ月にくらいに購入し、10ヶ月の今も興味津々です(・∀・)おむつ替えの時に寝返りして暴れるので、音を聞かせて注視させながら、オムツ替えしてます笑
鳥やせせらぎの音が私も子どももお気に入りで、子どもがぐずった時によく聞かせてます♪効果はテキメン笑
子どもが掴んだり多少引っ張ったりしても丈夫です(・∀・)店頭より安いのも◎

• Maluuuさん
  • Maluuuさん

5 2018-11-25

生後1か月の時から使用してます。じっと見てきゃっきゃ1人で遊んでくれます。ベビーベッドにつけてますが大きくなると手が届くようになり何回も引きちぎるようになりました(笑)戻すのが面倒ですが引きちぎるのが楽しくなり何回もやられます…。8か月の今ではミッキーたちだけにしてカミカミして遊ばせてます。まとめてネットに入れてお洗濯もしちゃってるので長く使えてます。

5 2017-12-29

家事などで手が離せないときに便利です。じーっと見つめています。

• at5824さん
  • at5824さん

5 2021-09-29

孫がよろこんで見てます。ありがとうございました。

5 2021-08-31

ココネルエアーを使用していて、こちらの商品なら取り付けられると知り購入しました。可愛いし音楽にも癒されます。赤ちゃんもぼーっと眺めながらウトウト…ベッドで寝てくれるようになり助かっています。

5 2021-08-31

注文した翌日に届きました。
三ヶ月の息子がものを目で追うようになったので購入しました。機嫌が悪くないときなら10分くらいメリーで遊んでいてくれるのでありがたいです。音楽もぬいぐるみもかわいいので買って良かったです。

5 2021-08-18

生後2ヶ月の娘に早速使用してみたところ、おしゃべりしながら見ているうちに寝ちゃいました!長く使えそうです!注文から到着まで早くて助かりました!

5 2021-01-17

購入した翌日に届いてすごく早くてびっくりでした!箱が色褪せてて古い感じはあるけど、組み立てが簡単で音楽も問題なかったです!これから使うのが楽しみです。

• echan89さん
  • echan89さん

5 2020-09-16

生後1ヶ月すぎた頃から寝る時につけて寝てたら、今ではつけたら1人で寝てくれるようになりました!大人が見ててもつまらないものなんだろうなと思って買いましたが、とっても可愛くてぼーっと私もみてますw

5 2020-06-21

感謝!
可愛いのはもちろん!赤ちゃんも気に入り昼は家事をしてる間などは眺めながらご機嫌にお話ししてくれていますし、夜はオートタイマーできれるまでには眠りについてくれて!とても助けられています!赤ちゃんだけでなく、母親の私も癒されるメロディで、購入してとても良かったと感じています!

5 2020-04-29

孫にプレゼント。柔らかい素材で大変いい、取り外して使えるのもいいです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール