【オンライン限定価格】折りたたみベビーベ...(トイザらス・ベビーザらス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

白のベビーベッドにピッタリ♡
ディズニーがもともと好きでディズニーならと言うことで購入。店頭でも見たことはありましたが、値段はこちらが1番安い!!同じものならこちらで買う方が断然いいです。
赤ちゃんも生まれて10日ですが、音楽鳴らしても泣かずに寝てくれます。私的にもかわいいので部屋も可愛くなり気に入っています!
ただ、電池の情報についての記載で、アルカリ電池と書いてあると購入時助かりました。届いてすぐ使いたくて、マンガン電池を用意してしまったため使えなく・・・でも、これは個人の感想なので評価にはいれません。

5 2019-12-03

ガラガラデラックスプラス
この度は、ありがとうございました。
まだ使用しておりませんが、楽しみです。

4 2019-06-22

可愛い
1ヶ月になった娘に購入しました。
目で追ってます、買ってよかった^_^

5 2019-04-27

親も癒されてます♪
子どもが生後3ヶ月にくらいに購入し、10ヶ月の今も興味津々です(・∀・)おむつ替えの時に寝返りして暴れるので、音を聞かせて注視させながら、オムツ替えしてます笑
鳥やせせらぎの音が私も子どももお気に入りで、子どもがぐずった時によく聞かせてます♪効果はテキメン笑
子どもが掴んだり多少引っ張ったりしても丈夫です(・∀・)店頭より安いのも◎

5 2019-04-10

とても可愛いし遊んでます
産まれたときから回し続け半年
とても重宝してます
子どもの一番お気に入りのおもちゃです
そして、寝るときのお供に。。。
買ってよかった

5 2019-12-09

1ヶ月半の娘のために購入しました。楽しそうに目で追いかけながら時折り笑ったり、かわいい姿が見られてうれしいです。ギャン泣きモードの時には効き目はありませんが、授乳後など起きている時には効果的です。その間30分は用事が済ませられます。

5 2019-12-08

生後1ヶ月の息子にプレゼント!ジーっと見つめ、時折手足をバタバタとして、うぅーとかあぁーと言いながら興味津々です!
商品も可愛いくて買って良かったです!

5 2019-12-01

注文から到着までが早くて対応が素晴らしい。
孫へのプレゼントだったので、助かりました。

5 2019-11-25

出産祝いに
出産祝いに贈りましたが、喜んでもらえました!

4 2019-10-02

発送が早かったです!
ベッドにも置き型でも使えるので、とても良かったです。

• dma0522さん
  • dma0522さん

4 2019-08-29

2ヶ月になる娘に。最近、目で動くものをよく追うようになり、ただ寝てるよりは何かあったほうが刺激になるかなと購入。
とても可愛くて、一生懸命目で追っているので良かったです。
使える時期はやっぱり短いかなーとは思います。

• nan2475さん
  • nan2475さん

4 2019-08-21

なかなか良い
最初は慣れなそうな様子の息子でしたが、段々と長く眺めていられるようになりました。

• stitch1214さん
  • stitch1214さん

4 2019-05-20

出産祝い
同僚の出産祝いに 本人からリクエストがあり発注しましたが、迅速な対応でとても喜んでもらえました。
1点残念だったのは ギフト用にラッピングができなかった ので、1つ星を減らさせていただきました。

4 2019-05-17

日中、ずっとグズグズな次女の為に購入しました。少しでも気を引いてもらえたらと思いましたが、上手くいかないもんですね…最初は落ち着いて見てくれるんですが、私がいなくなればギャン泣き。気休め程度のメリーになってしまいました。もう少し経てば、興味をもっと持ってくれるのかな?と期待してます。

5 2019-05-15

4月に生まれた姪の赤ちゃんに送りました。
姪からのリクエストでこの商品を送りましたが、姪も姪の母親(私の妹)もとても喜んでおりました。トイザらスの商品はどれも可愛いものが多くて安心です。これを眺めて赤ちゃんが喜んで笑ってくれると嬉しいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー