5 2016-04-23

孫が喜んだ
思ったより大きく感じましたがブランコ部分はねじ止めとなっており安全性が良くまた、パイプの固定も簡単で器具を使っての取り外しも簡単で大変組立作業が簡単な割にはがっちり固定され安全性も保たれて安心しました。階段部の音も気に入っていました。ブランコのベルトも取り付け簡単な割には丈夫で良かった。アンパンマンの図柄も気に入ってました。孫が大変喜んだのでくれとてもうれしく感じました。取扱説明書もわかりやすく全般的に簡単に組立ができました。

5 2017-12-11

一歳のお誕生日に購入しました。いつでもパッと遊べ、日を追うごとに出来る事が増え楽しそうです。鉄棒まで長く使えるのも魅力的です。折りたたみと悩みましたが、レビューを見てたたみにくい等あったので、こちらに。結果大きすぎてたたまなかっただろうなと…。床に傷がつかないように、プレイマットを敷いています。一辺30cmぐらいのものを6×4、ふちを合わせてギリギリジムがのります。ちょっと前までは「場所とるし、公園あるし、色もカラフルすぎるし、絶対買わない」と、決め込んでいたのに…。我が家は買ってみて、よかったです。

5 2018-01-08

すぐ 翌日に届きました
パパとママも もちろん孫本人も大喜びで
早速 パパに組立ててもらい 滑ったり登ったり遊んでいました
折りたたみと迷いましたが ほぼ広げっぱなしなので こちらのお得な方にしました

5 2017-09-09

箱からパーツをすべて並べ、組立てる準備をしてから一人で組み立て始めましたが1時間程かかりました。
組み立てる間娘は親に預けていたので、子供を見ながら…となるとちょっと大変だと思います。
1才7ヶ月で、少し早いかなとも思いましたが、滑り台もブランコもジャングルジムも毎日ご機嫌で遊んでいます。
折りたためるものと迷い口コミを読んだりして、きっと面倒でたたんだりしない。と思いこちらを購入しましたが正解だったと思います。折りたためる物との差額でおもちゃ用の棚(他店ですがm(__)m)も購入出来たのでとても満足です。

5 2019-03-21

孫が遊びに来たとき用に購入しました。とっても喜んでもらえて何度も何度も遊んでくれて…購入して良かった。滑り台の大きさもちょうど良い感じ。ブランコは、まだ少し怖そうでしたがすぐに慣れると思います。

• muimuixxxさん
  • muimuixxxさん

5 2020-12-27

もうすぐ2歳になる姪っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。購入後翌日に届き、早い発送に感謝です。姪っ子のお手伝いという名の邪魔をされながら1時間ほどで組み立てることができました。すべり台もブランコも気に入ったようで、声を上げて楽しそうに遊んでいました。取り外しは専用のペンチのようなものがついていますので、難なく外すことができました。逆にあれを無くしてしまうと中々外すことが出来ないと思うので、大事に保管しておこうと思います。

5 2019-05-14

到着めちゃくちゃ早かったです!笑
三歳の誕生日プレゼントとして、ジジババから貰いましたが注文から到着まで一週間かからずで誕生日より10日も早く届きました。笑
中身はこれから開封しますが、元々ブランコなしverを二歳の誕生日で購入しており、それを増設する目的で今回購入に至りました。
大きいし重量のあるものなので、子連れで買いに行くのは不可能と判断しネット注文しましたが、迅速に対応して頂けて大変満足です。
ちょっとした室内遊技場になってしまいそうですが、ジャングルジムや滑り台でよく遊んでいるので雨の日や公園遊びに行けない日にめいっぱい遊んで貰おうと思います。

4 2018-12-29

少し不安
お友達のおうちにあり、子どもがどうしても欲しいと言うので購入しました。滑り台は90cmに伸びS字になったとのことですが、期待よりは物足りない感じです。ジャングルジムは最高3段まであり良いですが、子どもが揺らすとガタガタして親としては心配になります。ブランコは下の子が危ないので取り付けず、鉄棒として使っています。子どもは布をかけておうちにして遊んでいます。親としては正直、このつくりで何でこんなに値段が高いのか理解できません。アンパンマンのシールと旗にお金払ってるのかなぁという感覚です。でも、子どもはアンパンマン大好きで大喜びで遊んでいるので、購入して良かったです。最近は春と秋が短く、夏と冬が長くて公園遊びが長時間毎日はきついので、その点でも購入して良かったです。

5 2018-12-26

2歳1ヶ月の娘へ
クリスマスプレゼントで購入しました。
六畳間にジョイントマットを敷き詰めて設置しました。
組み立ては説明書を見ながらひとりで40分ほどでできました。
滑り台にハマるかと思いきや、ブランコに大ハマりして隙をみてはずっとブランコしてます(^^)
シールのアンパンマン達にもアンパンマン!と反応して喜んでいて、買ってよかったと思いました!
お値段も店頭と比べ物にならないほどお安くなっており、ポイントも使えたので助かりました。
発送も午前中に注文し、翌日夕方に届きました!
クリスマスにも余裕で間に合いました。
ありがとうございました!

5 2017-05-12

1歳半になる息子に購入。
アンパンマンなどのデザインされている物と何もされていない物で悩みましたが、最近息子がアンパンマンとバイキンマンのことを『パンパ』『バイキ』など言い始めたので、こちらのアンパンマンの物にしました。
パパが一人で一時間ほどかかって組み立て完了。
滑り台を下から上って滑るのが楽しいようです。
靴下を履いていないとブレーキがかかって前のめりになって危ない時があります。
ブランコは最初は怖がって乗りませんでしたが、慣れてくると自分から乗せてほしいとせがんでくるようになりました。
今はまだそんなに集中して遊びませんが、これからいっぱい遊んでくれると思います。
お天気が悪くて外で遊べない時は重宝しそうです。

• ともVz61さん
  • ともVz61さん

4 2021-12-14

二歳になったばかりの初孫にクリスマスプレゼントするため、購入させていただきました。まだ、クリスマスまで日にちがありますが、孫の喜ぶ顔が早く見たくてワクワクしています。アンパンマンが大好きだし、わんぱくな男の子なのですごく喜んでくれると思います。知育にも役立つとのことなので選びました。ありがとうございます!

5 2020-05-03

1歳7ヶ月の子供のために購入しました。
最初は買うつもり無かったのですが自粛生活の為に買ってしまいました。
すぐ飽きるかなと思いましたが滑り台滑ったり、車滑らせたり楽しんでいるので買って良かったです。
折りたたみと迷って安さで組み立てにしましたがやはりそこそこ面倒くさかったです。。。
発送メールが届いた朝に商品も届いて発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2020-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
グッドタイミング!
2才の孫のお誕生日プレゼントです。
公園の遊具は休校の子供達が遊んでいるため、幼児は近づきがたい状態だそうです。
自宅で遊べるようにと少し早めのプレゼントですが孫は大喜びでした。

5 2020-03-01

誕生日
孫の1歳の誕生日プレゼント
喜んで遊ぶ姿を思い浮かべるだけで 嬉しいです
値段も安く 大満足です

• sora-310さん
  • sora-310さん

5 2019-12-25

楽しそうです
1才半の孫へのクリスマスプレゼント
毎日楽しそうに遊んでいます。
まだ一人でブランコは無理ですが
滑り台は喜んでいます。